샤샤라는 장신 슬림걸 완전 모델급 청순녀 보고 왔네요

안마 기행기

샤샤라는 장신 슬림걸 완전 모델급 청순녀 보고 왔네요

던힐13미리 0 18,317 2019.06.27 21:33
배터리
선릉
6월
샤샤
야간

4주만에 달려 봅니다

오랜만에 달리려니 많이 설레네요~

도착해서 실장님과 미팅을 하는데 샤샤언니를

강추해서 보기로바로 끌려갑니다.

방문이 열리고 늘씬한 170정도의 키에 라인죽이는

언니가 인사를 하면서 맞아주는데 해맑은 미소가 절로나왔습니다

이야기도 시크하면서 시원스레 잘하고 다시 샤워하러

옷을 탈의하는데 라인 정말 잘빠졌습니다

불끈 달아오르기 시작을 합니다.

햐~ 역시나  강추한 의미를 알겠습니다.

침대로 와서 본격적으로

서비스들어옵니다

BJ하는데 정성스럽고 부드럽게 하고 애무 느낌이 너무나 좋아서

온몸이 움찔움찔 하는데 불끈불끈~~

BJ 까지 같이 하는데

그느낌은 이루말할수 없이 흐믓하고 오랜시간

동안 시전을 해주시니 녹초가 되는듯..

출정 준비완료!!!! 어느새 장갑장착 후 여상위에서

내려꽂아버리네요

몸매를 양손으로 막으면서 조물딱,,,조물딱...

쫀득 탱탱한 느낌에 호강을 합니다.

그러면서 좋은 몸매를 어루만지니 느낌 최고조..

정상위로 바꾸고 전력으로 ..뒷치기로도 전력질주...

연애감도 뛰어나서 역시나 오래 못버티고 올챙이를

시원하게 방사후 씻고 즐거운 마음으로 귀가.

한동안 배터리에 볼 언니들이 더 많아져 너무 좋습니다

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand