와꾸녀 1회성 사정으론 다 따먹은 기분이 안들더군요.

안마 기행기

와꾸녀 1회성 사정으론 다 따먹은 기분이 안들더군요.

히든풋볼싸코 0 10,754 2019.06.28 00:44
다오
강남
6/26
한번
유희
초절정 / B+자연
섹반응이 아주 좋습니다
야간

다오 야간 왔습니다. 추천 받은 유희를 봤습니다

유희는 키 168정도 가슴은 B~B+정도 될 것 같고 자연산컵입니다

예쁘게 생겼고 골반라인이 좋으면서 피부도 하얗고 좋습니다

방 안내받고 들어가서 간단히 인사나누고 샤워실로갑니다.

이런 이쁜 언니한테는 물다이는 사치입니다.

오늘은 제가 풀 서비스를 하려고 맘을 먹었죠.

마른다이에 와서 주도권을 뺏지 못했네요. ㅠㅠ

언니가 애무가 수준급이더군요.

이렇게 이쁘면서 이러면 반칙 아닌가?

본게임이 시작하는데 이 언니 역립할때 느끼기도 잘 느껴주고 섹반응이 아주 좋습니다

합체했을때 아이컨텍을 꾸준하게 이루어주는거도 좋은데 표정변화가... 

처음에 봤을때의 얼굴이 아니고 박히면서 보는 얼굴은 

수줍어진 한마리의 아기고양이를 보는 느낌이에요

막 잡아먹히는게 좋아하는거같은 야릇한 표정이 장난아니네요

다음에 유희 볼때는 샷을 늘리던지 무한을 하던지 해야겠습니다..

무한이 되려나...ㅋㅋ 아 암튼 1회성 사정으론 다 따먹은 기분이 안드는 와꾸녀입니다.

와꾸랑 몸매되는데 섹반응이 너무 좋아요~

Comments

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand