노예마냥 머리끄댕이잡고 목깊숙히 박았더니 질질싸네요

안마 기행기

노예마냥 머리끄댕이잡고 목깊숙히 박았더니 질질싸네요

떡집아들 1 13,746 2019.06.28 09:44
오렌지
클라라
주간

클라라언니 너무 괜찮은듯하여 출근여부 확인하고 바로 달립니다

정말 괜찮은 이미지네요 슬림한 몸매에 딱봐도 섹기터지는게 정말 매력적이에요

성격도 털털한게 간단히 대화 주고받고 샤워 시켜준다면서 옷 벗으라고하네요

샤워를 하고 나서 바로 의자서비스해주는데 온몸을 뱀처럼 휘젓고 다니며 이런자극은 처음입니다

무슨 서비스를 이정도로 잘하나 싶네요 감히 말하자면 서비스 부분은 강남에서 손에 꼽힐정도라고 느껴집니다

물기제거를 한후에 침대로 이동하여 너무나 제스타일이라 먼저 덤비려다 침대에서는 어떻게 또 해주나 싶어 참고 기다려봅니다 

몸 구석구석 들어오는데 짜릿짜릿 하네요 다른 느낌의 서비스인데 누가 참을수있을지 평소에 몰랏던 성감대를 발견할 정도로 그냥 황홀합니다

저의 동생을 너무나 정성스레 애무해주는 클라라언니 

목구녕 깊숙히 까지 넣어서 진짜 딥스롯해주는데 머리끄댕이 잡고 입에다 미친듯 박았습니다 

박으면 박을수록 아주 그냥 질질싸는데 와.. 진짜 그냥 쌀뻔했네요

너무나 흥분한상태에서 자세 바꿔 제가 들이대보니 반응이 예사롭지 않네요 

거칠게 다뤄주면 다뤄줄수록 아주그냥 자지러지는데 오 이게 더 흥분됩니다 

동생애무가 끝나고 본격적으로 넣어봅니다

위에서 저의 동생을 삽입하고 위아래로 흔드는 골반과 허리더이상 안되겠다싶어 자세를 바꾸자고 요청

뒤에서 나의 동생을 삽입했지만 얼마나 흥분했는지 얼마 못가 바로 전사했네요

간만에 다리 힘풀릴정도로 시원하게 발사했는데 클라라언니의 목까시는 잊을수가 없을듯.. 

당분간은 클라라언니 지명찍고 오렌지 자주 들락거릴거같습니다

Comments

굳바디 2019.06.28 10:54

Total 708 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand