사실상 에이스!

안마 기행기

사실상 에이스!

만두잡채 0 25,487 2016.11.02 13:08
선릉-도너츠
선릉역 근처
10월
다이아
164cm, C컵, 슬림한 몸매
화끈 최고
야간
야간에 방문한 것이다 보니 사람이 많았습니다.
지명 언니 줄은 길고 해서 오늘은 실장님 초이스로 보기로 했죠.
하나 실장님 말로는 와꾸, 몸매, 마인드, 서비스 모두 끝장난다면서
사실상 에이스라는군요.
약간 대기좀 하다가 입실했는데
다이아 언니를 보는 순간 와~ 하고 입이 열립니다.
이 언니 진짜 최고입니다. 와꾸, 몸매가 완전 지리네요.
허리는 잘록하면서 히프랑 허벅지가 환상입니다.
서비스는 화끈하면서 부드럽고,
위 아래 가리지 않고 더듬더듬 제 몸을 누비는데
꼴릿함을 유지시키는게 선수였습니다.
물다이에서 침대로 이어지는 서비스와 그 후의 연애는
강력한 공격 일변도의 적극적인 다이아였네요.
이쁜 와꾸에 이쁜 골반을 무기로 다이아의 어택에
토끼로 변할 뻔 한 날이었습니다.
이 언니 진짜 에이스 맞는거 같습니다.
몇번이고 또 보고 싶은 생각이 들게 하는 다이아였네요.

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand