톡톡쏘는 사이다같은 언니

안마 기행기

톡톡쏘는 사이다같은 언니

고묘고묘 0 23,831 2016.11.03 15:17
도너츠
선릉역
이틀전
특가
소이
룸미녀 165 C컵 S라인
사이다느낌
야간
10점

요즘 후기에서 종종보이던 핫하티 핫한느낌의

빨강이가 보고싶어서 스타일미팅때 말씀드렸더니

"빨강이 이름 소이로 바꿧어요~"

라고 말씀해주시네요

"다른후기에서 봤는데 진짜 이뻐요?"

"ㅋㅋㅋ 우리 소이가 이쁘긴이쁘죠 몸매도 좋고"

남들눈에는 이쁜데 저한테는 안이쁠수도 있으니

아직 안심이 안되었지요 ㅎㅎㅎ

SNL샤워서비스 받은후 엘베로 안내받.....

샤워서비스 좋네요 ㅋㅋ 실장님~~~~ 이거

추가금받고 롱타임서비스하면 안되요? 뭔가 아쉽 ㅋㅋ

아무튼 본론으로 들어가면 소이언니를 봤을때

룸방 에이스같은 얼굴이였습니다

오랜만에 예전에 룸방갔던 기억이 스물스물올라오는 ㅋ

몸매 정말 쩌네요 쫙붙는옷을 입고있었는데

라인이 굴곡지는 에스라인에 가슴 엉덩이 빵빵

제 신조는 와꾸과라면 정말 와꾸과답게 예뻐야한다 주의입니다

어정정하게 와꾸이쁘고 어정정하게 서비스하는건 싫어요

그래서 소이언니는 정말 와꾸과로 인정합니다

톡톡쏘는 사이다같은 멘트도 그녀의 매력을 한층업시켜주네요

그녀의 슴가와 봉지는 정말 달콤했어요 꿀바른듯 ㅋㅋ

간만에 리얼리틱한 애인과의 섹스같은 느낌의 섹스를 했습니다

후기를 참고하길 잘한듯하네요

가끔은 틀릴때도 있지만 때로는 이렇게 적중하니 ㅋㅋ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand