정액으로 분수쇼 할 수 있을 만큼 강력한 무한 사정을 이끌어준 언냐

안마 기행기

정액으로 분수쇼 할 수 있을 만큼 강력한 무한 사정을 이끌어준 언냐

에이스선배님 0 29,284 2016.11.03 18:02
선릉 도너츠
벨라
주간

진짜 3일만 참아도 자지가 미친 거 같이 아무데서나 막 서는데
도저히 도너츠를 안가고 버틸수가 없었네요. 제엔장 ㅋㅋ

언제나 친절하신 주차아저씨한테 키를 맏기고 들어갑니다~
몇번 뵌 실장님께 제 취향 말해주고 바로 대기탔습니다.
실장님이 잠시 생각을 하더니 벨라 언니를 무한으로 한번
보라고 하네요. 과감한 언니인데 무한 시작했다고.

마침 자지도 요동치겠다 월급 탄지 얼마 안됬겠다
무한으로 달려봅니다. 방에 갔는데 와우 좋은 외모에 상당히 
애교가 만을법한 언니가 반겨주네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

키도 적당하고 와꾸가 상당히 이뻤습니다. 
무한은 처음이라 긴장하고 있는데 언니가 먼저 다가와 주시네요~
어머?? 이 누나 말도 잘해 제 긴장부터 살살 녹여주네요ㅋㅋ

그냥 일상적인 대화하다가 제가 가슴 얘기를 했더니
속옷을 살짝 들어서 보여줘서 상당히 당황했습니다ㅠㅠ 
가슴 빨고 싶다고 하니까 샤워 핫고 왔지? 물어보곤
훌렁훌렁 옷을 벗고 제 자지를 살짝 빨아주더니
가슴을 이내 내어주네요 존2나 맛있게 빨았습니다~

좀 빨았더니 남쪽 숲에서 꿀물이 나오기 시작하네요.
누나꺼도 내가 빨아줄까? 했더니 거꾸로 눕습니다.
실행력이 일반인이랑 이미 달라요 바로 69 들어갑니다.
바로 혀로 맛보고 넣어줬는데 이 누나 신음소리가 사람 더 미치게 만듭니다ㅋㅋ

누나 안쪽은 무슨 맛이야? 라고 말했더니 바로 입혀주고 제 위로 올라왔습니다.
누나 입 쪽을 보니까 아까 제가 좀 꿀물을 흘려서 그런지 끈적끈적한게 입에 달려있네요.
살짝 닦아주니까 살짝 헝크러진 머리로 웃으면서 저 보는데 와 진짜
참을 수가 없어서 바로 피스톤 시작했습니다.

위 아래로 움직일 때 슴가가 탱글탱글하게 흔들리길래
입으로 빨면서 잡아줬습니다ㅎㅎ 아 진짜 맛있네요 ㅋㅋ

분위기가 그래서인지 금방 쌀 것 같네요ㅠㅠ 난 조루가 분명해..
피스톨 운동 조금 후에 바로 발사했는데 이 언니
바로 자지를 또 빨아주네요 캬 진짜 미친 마인드입니다

진심으로 감동하면서 3번까지 신나게 섹스하고 나왔습니다
무한으로 다음에 또 볼라고 금딸할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 보면 4번도 해보자고 하는데 진짜 할기셐ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand