[산] 봐도또봐도 질리지 않는 단아한 아이

안마 기행기

[산] 봐도또봐도 질리지 않는 단아한 아이

세종특별시 1 8,541 2019.05.23 15:30
홈런볼
야간

단아한 청순녀 아나운서같은 산을 보고 왔어요~

사랑스러운 도도녀...

첫인상은 매우 새침때기 처럼 차도녀 스타일입니다 하지만(But) 쫄지마세요!!

시간이 지나면 전부 해결됩니다

이친구 웨이브머리가 참으로 섹시하고 얼굴은 청순 차도녀 스타일

대화하면 살짝 조심있게 하는편

그래서 좀 리드를 해줄 필요는 있지만 예쁜여자한테 잠깐 하는 이정도의 투자는 누구든지 할수있죠

어디 밖에서 이런여자 꼬시기 참 힘들거같네요

제가 입을땐 원피스를 입고 있었는데 진짜 너무 섹시하네요

얼굴도 예쁜데 가슴은 또 꽉찬 B컵입니다

몸매가 정말 벗기고 싶은 몸매로서 선이 아주 선명하고 굴곡이 있는 슬림녀입니다

진짜 자연산에 왜 필견녀인지 알듯합니다

플레이 시간이 되면 아주 요물이 따로 없습니다 진짜 섹시해서 정말 죽을 거 같은 섹시녀

은근 밝히는 친구 아닌척하면서... 재밌는 아이입니다

끝날땐 또 밝아지네요~  이런 반전 요물같은 녀석 밖에서 이런여자 만나고싶네요

이상형을 새로쓰게만든 요물 산이

또봐야할듯합니다

Comments

주부라 2019.05.23 23:06
은근 매력있을 듯한 느낌이네요...ㅎㅎ

Total 59,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand