물 한잔 먹을틈도 안주고 마구마구 몰아친다

안마 기행기

물 한잔 먹을틈도 안주고 마구마구 몰아친다

동네형 0 8,602 2019.06.28 18:23
이브
하트
야간

얼마나 대단한 클럽일지 궁금하지만 난 모른척 초짜티내면서 이브를 방문합니다

보이는 적당한 몸매에 볼륨감 그리고 청순하면서 여성스러운 하트언니의 마스크

처음보자마자 아주 밝은 미소를 보이면서 나를 바로 덥쳐줍니다

아니 잠깐만 여기서부터 이러면 우짜라는겨 ㅎㅎㅎ

이미 아주 깁은 딥키스에 정신이 혼미해진 상태인데다 복도의 음악에 취하기 시작 합니다

유난히 비트가 더욱 거세게 느껴지는건 기분탓인가요

음악에 몸을 맏기고 하트언니를 따라서 조금씩 걸어나갑니다

가다가 잠시 멈춰선 하트언니가 오빠 여기 봐~ 하면서 가리킨곳에는 언니가 뒤로 돌았는데

다리를 쩍 벌리고 뒤에서 손님이 있는 힘껏 힘을 스고 계십니다

근데 은근 엄청 꼴릿하네요

하트언니한테 너도 저런거 되냐?? 물어보니까 가능은한데 원해?? 아니.... 그냥 보는걸로 만족할래 ㅋㅋ

뭐 언젠간 해보고 싶지만 너무 과한건 싫어서 그냥 패스합니다

의자에서 잠깐의 애무와 서비스를 해주는데 음 하트언니의 서비스 굿입니다

후기들이 뻥튀기들이 많은 반면에 하트언니는 아주 후기에 딱 맞게끔 앤모드도 좋고 서비스도 잘합니다

강약조절이 아주 잘되고 어느 부위를 자극할지를 너무 잘아네요

서비스 잠깐 보여주고 방으로 가서 본격적은 하트언니의 서비스를 받아본결과

그동안 내가 찾던 바로 그런 언니였습니다

외모도 좋고 섭스에 마인드까지 박힌 그런 언니....

요즘 이런언니 보기 진짜 힘든데 여기서 찾았네요

절대 한순간도 날로먹는것 없이 아주 꼼꼼하게 진행됩니다

여기저기 잘 이끌어주고

방으로 가려다가 바로 복도에서 시작하는데 이게 또 죽여줍니다

생긴건 완전 여성스러움 그 자체인데 서비스나 연애할때의 하트언니는 환상적입니다

엉덩이를 잡고 시작하니 신음이 더커지고

와 그사운드에 그만..... 짧지만 임펙트 있는 기승전 연애

서비스를 너무 잘받아서 온몸의 세포 하나하나 깨어나는 기분입니다  

Comments

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand