성감대를 바로 아는 경력자언니

안마 기행기

성감대를 바로 아는 경력자언니

그럭저럭기냥 0 8,814 2019.06.28 19:44
시크릿
유라
야간

시크릿으로 갔어요

와꾸가 아주 굿인 유라를 초이스 해서 나왔어요

색기가 좔좔 흐르는 얼굴에 몸매도 빵빵해서 

보고 있어도 꼴렸어요

라인은 슬림한데 가슴이랑 힙이 빵빵해서 반전매력이 있었어요

엉덩이는 뽕넣은거 아닌가 싶을 정도였어요

마인드와 애인모드 모두 좋았어요

말투에 애교가 묻어나오니 대화하기도 좋았고 

대화 내내 저를 배려하는 모습이 보여서 좋았어요

물다이 서비스를 받았어요

경력이 많은지 성감대를 빨리 찾아냈어요 

집중공략하는데 참느라 혼났어요

침대에서도 애무 잘해주고 BJ도 훌륭했어요

CD착용하고 여성상위부터 하는데 쪼임이 훌륭하고 

빵빵한 가슴이 출렁이는데 보는 맛도 컸어요 

이런저런 자세 변경하면서 마지막엔 뒷치기로 마무리 했어요 

유라 언니 또 찾고 싶은 매력이 있었어요

Comments

Total 54 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand