강남제일의 업소 배터리 배터리 하는데는 다 이유가 있슴 판빙빙와꾸 D컵가슴 태연언니와 슈트하우스

안마 기행기

강남제일의 업소 배터리 배터리 하는데는 다 이유가 있슴 판빙빙와꾸 D컵가슴 태연언니와 슈트하우스

명탐정김전일 0 18,315 2019.06.29 00:37
배터리
선릉
6월
태연
판빙빙와꾸 섹시 청순 160초 D컵글래머
야간

요즘 관전도 많고 가게도 많은데 왜 대체 배터리배터리
하는지 친구들의 성화에 못이겨 배터리으로 같이 갑니다
자주가는 가게라 아니라서 ㅎㅎ 조금 어색했는데 친철하게 반겨주네요 

오늘 본 태연언니!!
스타일 미팅할때 여성스럽고 바디 좋은 애인모드 잘되는 언니 부탁드린다했는데
딱 그런 언니네요

와꾸는 이쁘면서 여성적이며 청순까지 보여준다
약간 귀여운면도 있다 그런데 섹시도 보여 ..
몸매는 슬림하면서도 잘빠진 몸매 키 몸매가 162 /D 실장님 너무 감사함  

야시시한 속옷을 입고있는데 내가 가서 바로 덥석 슴가를 만졌는데
완전 자연산의 D컵느낌이 ㅎ
근데 엘베에서 애무 받고 층에 올라가니 다 그렇더군요
속옷차림의 언니들이네요 안구정화 빡! 

가슴 빨리고 태연이 사까시 해주고 한언니 키스 해주고
다른언니들 자기 가슴 만져달라 내 양손 다 가져가고
왜 배터리배터리했는지 슈트하우스를 사람들이 추천했는지 알겠네요

방에 들어와 보니 키는 내어깨이상이니까 160은 넘은것 같아서 딱 좋고
다리라인이 제일 끝내줌 다리를 슥 훔치는데
태연의 부르르르 떨림 간지럽다고 한다 여기서 딱 느낌옴
바로 벗고 키스를 하다가 탕으로가서 태연의 서비스 

빳빳하게 서있는 내 소시지를 만져주고 비벼주고
느낌이 꽂히면서 언니와 탕에서 좀 즐기다가
침대로 가서 그 흥분한 느낌 그대로 몸을 섞으면서
물고 빨고 사까시 역립 슴가 쪽쪽대다가
태연가 콘을 껴주고 바로 봉지 속으로 입성
팡팡 터져나오는 신음소리와 떡치는 소리
역시 리얼 사운드는 못이긴다 

3D입체 써라운드 사운드를 들으면서 치다가 결국에는 내 하얀액체도 입성
그리고 담배 하나를 피면서 태연이와 얘기하다가
시간되어 엘베타고 내려와 친구와 백반에 각자 자기 언니 칭찬하다
집에 갔네요

태연이 어떤 회원님이 보아도 좋을만한 언니입닏
와꾸도 추천 바디도 추천 마인드 서비스도 최고에요
이제 저도 배터리 빠가 될껍니다~

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand