진짜 그냥 모델 완벽한 라인. 비율. 섹시한 외모. 섹시한바디

안마 기행기

진짜 그냥 모델 완벽한 라인. 비율. 섹시한 외모. 섹시한바디

핸썸김피플 0 17,641 2019.06.29 08:57
배터리
선릉
6월
제니
섹한외모 170/B
야간

재미없는 하루였습니다

그 힘들다는 혼술도 지인이 저녁식사를 펑크내서

혼자 저녁 먹으며 한잔했네요

돈 있을때 밥이나 한끼사려 했더니 돈굳었네요

총알로 쓰기로 마음먹고 배터리로

배터리에 도착해 인사드리고 홀에 앉아있으니

오셔서 어떤언니를 보실건지 물어보시고

여자다우면 좋겠다고 애들보다 섹시하고

몸매도 그런 언니로 해달라고 부탁드리니

씻고 나오시라고 하시네요 대기 길진 않지만

조금 있다 하셔서 안마도 받고 언니 보기로

샤워를 하고 나온뒤 속이 조금 ㅋㅋ

해장할겸해서 라면 하나먹고 대기방으로

가서 안마받는데 안마사님 말씀 하시는것도

재밋고 압도 좋네요

안마사님들하고 말 잘 안하고 안마 받는데

오늘 해주신 안마사님하고 안마받는 내내

이야기 했네요 ㅋㅋ

잠이 확 깼습니다

그리고 직원을따라 방으로 들어가니

제니 언니가 공손하게 인사해주네요

요 몇일전에만 해도 보았던 후방주의

글에있던 외국여인 느낌의 섹시와꾸

이쁜눈매에 잘 정돈된듯한 훌륭한 이목구비

그리고 몸매도 대박급 바디

170은 넘는키에 비율이 남다른 바디. B컵가슴

몸매만으로 보면 배터리 제가 본 최고급 언니입니다

섹한 이미지에 안어울리는 조신한 말과 상냥한

마인드 배터리은 역시 좋은 언니들로 가득합니다

ㅎㅎ 서비스도 중상급이상으로 잘하고

연애감도 좋은언니 제니

제니언니 긴기럭지에 바디와 와꾸 보시는분들 강추드려요 

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand