이런서비스 매일매일 받고싶네요 ㅋㅋ

안마 기행기

이런서비스 매일매일 받고싶네요 ㅋㅋ

골드카드깡 1 8,130 2019.06.29 12:55
뱅크
농협
야간
10점

요번에 추천받은 농협언니와 즐달입니다!

서비스와 마인드가 상당했어요 지금도 기억될정도로

우선 샤워를 하고 나오자마자 탕방으로 이동했어요

좋은분위기를 풍겨주는 민간인삘 농협

잠시 시간이 흐른후 서로 탈의를 하고

샤워후 물다이에서 간단하게 서비스 시작합니다

느낌도 좋고 촉감좋고 서비스도 잘합니다

뒷판도 강렬했지만 앞판 역시 너무 좋네요

게다가 발가락까지도 남김없이 쪽쪽~

짜릿한 서비스를 마치고 물기를 닦고 침대로 이동합니다

언냐 가볍게 입술에 키스를 날리며 침대에 저는 눕혀주네요

애무를 받다가 언니를 제가 다시 눕혔네요

마인드좋게 잘 느껴주는 언냐덕분에 안심하고 느긋하게 맛을봅니다

바르르 떠는게 느껴지는데 기분까지 좋아집니다

슬슬 연애할 시간이 다가오네요

CD를 장착하고 언니가 상위로 사작~

방아 좀 찌어주는데 느낌 최고로 좋습니다

따뜻매끄러운 이 느낌 아는분들만 아시죠잉~

갑자기 흥분이 고조되고 똘똘이 바로 반응 옵니다...

나도 모르게 언냐를 잡아 댕겨 침대에 눕히고

한탬포 딜레이를 주면서 똘똘이를 달래봅니다

더 이상은 분위기상 딜레이가 불가능해서 정상위로 하는데

하지만 금방 발싸해 버렸네요

바로 빼지않고 그대로 진하게 포옹하고 쉬어봅니다

왠기 기분이 좋더라고요 이런기분 매일느끼고 싶네요

Comments

주부라 2019.06.29 19:43
이름이 참 별나네요...ㅎㅎ

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand