강남 최고의 하드코어 섹스하기위해 태어냔 헤네시

안마 기행기

강남 최고의 하드코어 섹스하기위해 태어냔 헤네시

까시매니아 0 23,605 2019.06.29 15:36
배터리
선릉
6월
헤네시
섹시 165/B
야간

한달만에 배터리 방문

헤네시 언니 보로갔습니다

외모는 노란 숏컷머리에 섹시하게

생겼습니다

나이는 있는듯

어린영계언니 좋아하신다면 패스

하지만 전 한달만에 극강 하드코어함이

잊혀지지않아 또보로 왔습니다

처음 보게된건 슈트하우스로

방문했을때 내 옆방 욕플과 섹드립이 제방까지

들리며 궁금해져서 보게되었는데

또보게되었네요

오늘도 두근거리는 마음으로 기다리다

엘베로 그리고 섹시하게 웃으며 반겨주는

헤네시 엘베문이 닫히자마자 귀에 속삭입니다

"ㅅㅂ 오늘은 나 만족시킬수있게 자지

준비하고 왔냐고"

이전 기억이 떠오르네요 욕플 하며 여성상위로

방아찍던 헤네시에게 속수무책으로 발싸했던

엘베에서 하드하게 애무합니다

" 아 X자지 X나 맛있어 시X"

하며 엄청나게 빨아 재끼는 헤네시

엘베문이 열리고 이동하며 다른X한테

흥분하면 두고보자 합니다

벌써 흥분다됐는데 그리고 세명한데

애무 받는데 다 섹시합니다 다 가슴도

크고 애무 찰지게 잘합니다 섹드립도

최고구요

애무받다 정신 나간건 처음 멘붕상태

봐주려는 기미가 안보이는 언니들

헤네시가 속옷을 살짝 재낀뒤

"X발 빨리들어와 보X에 존X 박아줘"

개X 넌 내 가슴 만져 하며 저와

언니에게 부탁? 아니 명령을 복도에서

헤네시 엉덩이 잡고 강으로 떡칩니다

" 존X 쌀것같아 시X 자X"

떡치다 방으로들어갑니다

담배태우고 할줄 알았는데 바로 키스들어오더니

애무 다시합니다 아까 너무 느껴서 빨리

다시 해야한다네요

빨고 빨리고 애무 하는데 또다시 장착된

고무 그리고 X보지에 넣어달라며 비비다

안으로 합체 다시 미친듯이 키스하며 떡칩니다

옆방에선 아마 제가 그랫듯 궁금할정도로

신음과 섹드립 쳐가며 오늘도 강떡친후

다 쏟아내고 말았네요 ㅎ

집에서든 안마에서든 그냥 평범한 떡만

치다보니 헤네시와의 떡은 꿈을 꾼듯한

떡이네요 오늘도 시원하게 떡치고 갑니다~

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand