우연히 보석을 찾은기분이다 로또가 된기분 재접견률 1000%

안마 기행기

우연히 보석을 찾은기분이다 로또가 된기분 재접견률 1000%

내가좀한다구 1 18,299 2019.06.29 19:32
배터리
선릉
6월
회원가
제시카
섹시하고 이쁜외모 163키 C컵슬래머
야간

선릉 배터리로 가봅니다.

배터리는 믿을만하죠 ^^

밤 늦게 갔는데 그림 실장님과 권 실장님이 반겨주시네요~ ㅎㅎ

실장님이 꼭 보라면서 추천해준 언니를 봅니다.

그렇게해서 보게된 제시카 언니~

방에 들어가니...

오호!!! 일단 와꾸부터 에이스 인정입니다!!

여성스러우면서도 귀엽고 섹시하기도 하구요...

뭔가 하이클라스급 와꾸!! 정말 이쁩니다

몸매도 뭔가 착합니다 C컵의 슬래머

키도 적당 날씬~~ 늘씬~~~ ㅋㅋ

서비스도 괜찮네요~

전체적으로 소프트한 편이지만 받을만 합니다.

뭔가 느낌이 좋아요~

애인모드도 좋고..

성격도 참 착하네요 ^^

애무 실력도 수준급이고...

연애감도 훌륭합니다~

정말 에이스급입니다!

다른 언니도 좋은 언니 많다는데...

벌써 제시카한테 꽂혀서 다른언니도 못보면 어쩌죠?ㅋㅋ

암튼 제시카 언니 강추!!! 

Comments

정키보이 2019.06.30 23:29
감사합니다

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand