☆ 로즈 ☆ 천국을 가보진 않았지만 있다면...여기가 아닐까요??

안마 기행기

☆ 로즈 ☆ 천국을 가보진 않았지만 있다면...여기가 아닐까요??

핑크빛꽃잎 1 9,272 2019.06.29 21:01
이브
로즈
야간

이브의 야간조 로즈언니 그녀가 보여준 여자매력

로즈의 첫인상은 일단 강한섹시필이였어요

클럽으로 들어서니 저를 기다리고 있더라고요

요염한매력을 풍기는 로즈언니와 에덴으로 입장했습니다

현란한 음악과조명 섹스러운 언니들에 휩쌓여서

진한 음기를 맛보는 즐거운시간

이 맛에 업소에 온다는 생각이 절로 들었습니다

다시 로즈언니와 방으로 이동해서 둘만의 오붓한 시간을 보내봅니다

탈의를 하고나서 보여지는 로즈언니의 몸매가 상당한데

슬림하면서도 라인이 상당했습니다

그리고 성격이나 마인드가 초반부터 느껴지는데

좀 만져보려고 했는데 그걸 케치하고 로즈언니는 마인드를 완전 오픈해 줍니다

덕분에 원없이 만지고 또 빨고 ㅎ 서비스를 상당히 잘하는 로즈언니입니다

하비욧까지 구사하며 여유를 보여주더라고요

나중에는 포인트도 잘 잡을뿐만 아니라 여유가느껴질만큼 베테랑 느낌입니다

서비스로 끝내는게 아니라 애인모드까지 진하게 발휘합니다

키스도 너무 잘하고 뿐만아니라 69에서 보빨을 할때는 너무좋았어요

연애감은 쪼임도 좋지만 떡감자체가 워낙에 좋아서 오래 견디질 못했네요

넣는데로 들어가고 쪼여주고 순간순간이 너무 사랑스러울정도로

다 끝나고 쉬는데도 옆에 착 붙어서 더더욱 애인모드 발휘되는데

시간이 지날수록 로즈언니의 매력이 이해되더군요

로즈언니는 어떻게든 꼭 다시 보려고 합니다 

Comments

정키보이 2019.06.30 22:41
감사합니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand