안마에는 이런언니만 있었으면.. 최장신글래머걸 모든게 대박

안마 기행기

안마에는 이런언니만 있었으면.. 최장신글래머걸 모든게 대박

승강기고쳐요 2 20,136 2019.06.29 22:46
배터리
소천
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :소천

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리 방문하였어요

오늘 본 언니는 소천 언니 입니다

미팅할때 애인모드 서비스 다 중요한대 며칠전에 키스로 내상당해서

키스내상 당했단 이야기 드렸는데 그럼 그림실장님이 꼭 봐야된다네요

소천언니는 총평부터 말씀 드리자면

전체적인 안정감과 서비스, 마인드는 정말 뛰어난듯 합니다.

키스? 초대박입니다

와꾸도 섹시하니 만족스럽고요 몸매는 173에 C컵이군요 조아조아~

완전 장신 글래머

참 꼼꼼하게 일을 잘하더라구요.

상큼 웃는 모습도 이쁘고, 계속 들이대는 입 그리고 키스~

화술도 좋고, 사람마음을 편하게 해주는 언니입니다.

서비스 진짜 꼼꼼합니다.

개인적인 생각으론, 부드럽고 자연스러운 연결의 바디

최대한 기본에 충실한 흡입을 하려고 노력하는 꼼꼼한 애무

특히 허벅지 사이에 끼우고 존슨을 공략하는 바디의 일종과

집중하는 똥까시

바디와 애무의 몸짓도 이쁜편이며

사랑해줄때 눈빛 역시 귀엽고도 오묘합니다.

살짝 부끄러워하지만, 역립에 대한 반응도 좋은 편이며

적극적인 키스와 기분좋은 연애까지

소천언니와 신나는연애 즐겼습니다

Comments

주부라 2019.06.30 19:06
소천이 여전히 인기있네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.06.30 22:40
감사합니다

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand