★ 사진첨부 ★ 왁싱된 빽보에서 나오는 줄줄 흐르는 애액....

안마 기행기

★ 사진첨부 ★ 왁싱된 빽보에서 나오는 줄줄 흐르는 애액....

나인뮤지스빠 3 23,490 2019.06.29 23:15
A안마
으뜸
주간

실장님과 스타일 미팅을 할때

이쁘고 반응 괜찮은 아가씨로 요청~!!!

대기시간이 좀 있다고 하는데

즐탕을 위해서라면 몇시간도 기다릴수 있죠 ㅎㅎ

방에서 좀 쉬다가 언니 방으로 들어갑니다.

방에 딱 들어가니..

기다린 보람이 있더군요~

으뜸 언니....

세련되고 이쁘장한 얼굴에...

168의 키에 볼륨감있는 잘빠진 몸매입니다~

그리고 가슴이 B컵 가슴~

이런 와꾸와 몸매에 마인드도 굿~~~~

치카치카와 샤워를 하고 침대에서 놀아봅니다.

부드럽고 느낌좋은 애무스킬에 동생놈 기립하고...

부드러운 혀와 입술로 동생놈 애무해주시니

벌써부터 쌀것같네 ㅠ.ㅠ

암튼 불알과 동생놈을 번갈아가며 애무 해주시네요~

언니 눕히고 역립 들어갑니다.

온몸을 애무하다가 언니의 소중이를 애무합니다.

언니가 움찔움찔 거리시네요 ^^

반응은 활어급~~~

수량도 풍부하네요~~~ ^^

이제 선물받고 합체~

아주 쪼임도 좋고.. 느낌 굿~

뜨거운 키스와 함께 열심히 운동합니다.

후배위로 열심히 박아보다가...

풍만한 엉덩이를 움켜쥐고 쉬원하게 발사~

아후~ 정말 연애감 최고네요~

연애할때는 몰랐는데....몇일째 계속 생각나는 으뜸언니네요

Comments

옥스카트 2019.06.30 00:54
주부라 2019.06.30 19:07
매력적인 하얀피부네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.06.30 22:40
감사합니다

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand