겁나 섹시 겁나 고퀄리티섭스 겁나 하드코어한 안마계 하드코어 1인자

안마 기행기

겁나 섹시 겁나 고퀄리티섭스 겁나 하드코어한 안마계 하드코어 1인자

파주도라이 1 18,679 2019.06.30 22:41
배터리
선릉
6월
세상
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :세상

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님에게 연락을 드려서 세상언니 출근하는지를 여쭈어봅니다

잽싸게 일을 마치고 배터리로 향합니다.

도착해서 실장님과 인사를 드리고 간단하게 식사를 하고

시간이 흘러 세상언니를 보러 방으로 올라갑니다.

언니의 첫인상은 청순하고 섹시합니다 몸매는 슬래머네요.

슈트하우스에서 복도애무 세상언니와 서브언니들이 미친듯이 애무 해줍니다

세상언니는 사까시를 정말 싸게만들려는지 엄청나게 해주고

서브언니들은 입술과 가슴을 빨아주니 죽는지 알았네요

서브언니와 세상언니하고의 합도 너무 잘맞고 절 천상으로 이끄네요 ㅎ

침대에 걸터 앉아서 담배를 태우고 음료수를 마시면서 간단한 대화를 하고

탈의 후 씻으러 들어갑니다.

제가 물다이를 타는줄 알고 물다이 위에서 깨끗히 씻겨주고

아쿠아를 준비하길래 추워서 패스한다니까 좋아하면서

침대로 넘어와서 마른애무 해주는데 언니 혀가 굉장히 부드러워요~

혀의 꼭 느낌이 푸딩의 먹을때 그런 부드러운 느낌이라고 할까나??

섹한 섹드립과 고퀄리티서비스 폭풍같은시간이 지나갑니다

지금생각해도 존슨발기되어 죽겄는 시간이네요

아주 세상 하드해요 세상언니 ㅋㅋ

그렇게 언니의 애무가 끝나고 알아서 착착 여성상위로 시작해서 정상위로 바꿔서 발사했습니다.

언니가 정리해주고 침대에 앉아서 담배피면서 대화하다 중요부분만 씻고 나왔습니다.

나오니 배터리에서 만난 회원분은 에이스 언니를 빼줘서 들어갔다고 하시네요ㅋ

저는 약속이 있는 관계로 실장님에게 간단하게 인사하고 업장을 나왔습니다.

총평: 슬림하면서 키도적당하고 슴가는 C 배터리도 되고 활활타오르는 서비스입니다.

세상 하드한 "세상" 필견녀입니다 

Comments

정키보이 2019.07.01 05:14
감사합니다

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand