민간필의 애교많은 여친같은 여자친구ㅋㅋ

안마 기행기

민간필의 애교많은 여친같은 여자친구ㅋㅋ

강태공 1 16,189 2019.06.30 23:15
배터리
선릉역
6월
회원기본가
여자친구
민간스타일/167/B/날씬함
붙임성 있음
야간

벌써 2019의  반이 갔네요ㅋㅋ 시간참 빠릅니다.

오랜만에 야간에 가니 시장통 같은 분위기 좋네요 ㅎㅎ

샤워하고나오니 실장님이 미팅 해주십니다.

크지않은 키에 괜찮은언니로 부탁을하니 마침 비는 언니가 있다고 합니다.

오홋 ㅎㅎ 대기없이 바로 된다고 하여 브라보를 외치며 가니

앳된 얼굴의 언니가 반겨줍니다.

민간필의 나긋나긋한 스타일이군요

몸매도 적당히 슬립하고 탄탄합니다. 

물다이 해준다고 오라고 합니다. 비주얼로 봐서는 못할거 같은데ㅋㅋㅋ

근데 받아보니 ㄷㄷ ~~ 느낌이 좋네요. 

천천히 열심히 해주는데 꼴릿함이 ㄷㄷㄷ  너무  물흐르듯 잘하면 그것도 문제라 ㅋㅋㅋ 

앞판에 꼭지로 잘해주고 부비부비ㄷㄷ 

황홀한 시간이 지나고 간단히 씻고 베드로 향합니다.

베드에서 마른애무를 해주고 존슨을 기립시키고 쪾쪾쫚쫚

체인지해서 역립 들어갑니다. 

열시미 역립하고 헉헉+ 촉촉해질때 쯤 연애하다보니 벨 울려서 나왔네요.

중간에 이벤트때매 정신이 없었으나 그래도 언니가 잘해줬네요 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.07.01 05:14
감사합니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand