40인생 최고의 재미와 역대급 안마를 경험했습니다 ♥트리플메이드♥

안마 기행기

40인생 최고의 재미와 역대급 안마를 경험했습니다 ♥트리플메이드♥

이리와쫑 2 20,106 2019.07.01 01:06
배터리안마
선릉
6월
내용참고
야간

날씨가 벌써 폭염이 될런지 덥습니다

이럴때는 안마 달려야죠 벌써 에어컨 키려고

하면 집에있는 여편내 또 돈이어쩌고 벌써트냐고

ㅈㄹ 할게 뻔하니까요 차라리 차에서 에어컨키고

쉬는게 낮지 집에 안들어갑니다

헛소리가 길었네요 무튼 양복점으로 갔습니다

아는형님도 여기로 피신해있네요

양복점을 알려주는게 아니었는데 이제 저보다

더 많이 오는듯 합니다

만나서 대화하고 있는데 실장님이 같이오신거냐고 묻네요 ㅋ

만난거라고 하니 마침 잘된거라고 오빠들

트리플메이드 한번 보라고 합니다

어우 저는 시러요 저분하고 같이 안들어갈래요

라고 했다가 형님한테 뒤지게 맞을뻔 했네요

ㅋ 형님이 총알도 더 싸고 세명볼수 있으니 하자고 합니다

그래도 안한다고 하니 자기가 돈더낸다고 ㅋ

나이스 총알 이렇게 조금이나마 아끼고

형님이 3만원 더 내고 결제 했네요3

혼자봐도 세명을 두명값에 ㅈㄴ 박을수 있고

둘이 보면 정가가격에 두명이 세명과 ㅈㄴ 놀수 있네요

들어가보니 대박이었습니다 ㅋㅋ

실장님께는 형님 몰래 한가지 부탁을 했습니다 내 지명은 빼달라고요

형님에게 내지명 보여주고 같이놀기도 그렇고

그리고 지명은 제가 그냥 자기보로 가끔오는

손님으로 알고 있으니 지명은 빼달라고 했습니다

그리고 각자  씻고 ㅋㅋ 기다리고 둘이 같이

올라갔네요 올라가면서 마주친 얼굴 웃음이

터져나왔네요 올라가니 엘베 앞에서 오빠들 안녕

하며 활기차고 밝게 웃으며 반기는 언니들

먼저 스펙을 적자면 세명의 언니

1 나나 이언니 엄청난 장신입니다 비율도

최고이고 B컵의 175의키 프로필대로 서구적

이고 이쁜 섹시와꾸

2 금동 이언니도 키가 작지 않습니다 168에

A컵 이언니 서비스에 완전 녹아내립니다

3 보영 지성의 부인인 탤런트 이보영 싱크 90%

로 나오는 164 키에 B컵 가슴

셋다 너무 이쁘고 즐달의 기운이 솟아나는 언니들입니다

그리고 시작되는 복도에서 맛보기 맛보기라

하기에는 너무도 질퍽한 애무와 섹드립 그리고

3명의 언니의 퇴폐적인 섹시함에 동생은 불끈불끈

불방망이가 되어 있습니다

예상과는 너무 틀리게 하드 퇴폐적인 트리플메이드

클럽을 좀 다녀봤으니 그정도 하겄지 했는데

후기에 다 적을수 없을만큼 하드하고 퇴폐적인

이 언니들 손으로 가슴과 꽃잎 계속 만지게 하고

내손가락 빨고 자기손가락도 내입에 집어넣고

혀는 입속으로 막들어오고 귀도 볼도 목도

그냥 내키는대로 애무 하네요

방에서도 이어지고 물다이에서도 이어지고

형님과 함께 미친듯이 놀았습니다

즐달 100%입니다

19만원에 이렇게 놀수있는곳은 양복점뿐입니다

저야 오늘은 형님덕에 조금 싸게 보았지만

이 형님과 또 트리플메이드 하기로 했네요

강추드립니다 

Comments

정키보이 2019.07.01 05:14
감사합니다
주부라 2019.07.01 23:48
나나는 아는 아이네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand