오목조목 귀엽고 이쁜외모에 귀엽게 생겨서는 S/V와 연애감도 죽이는

안마 기행기

오목조목 귀엽고 이쁜외모에 귀엽게 생겨서는 S/V와 연애감도 죽이는

경재야가자 0 19,238 2019.07.01 08:33
배터리
선릉
6월
베이비
야간
10점

배터리 심야에 만나게된 베이비는 이쁘면서 섹시한 외모를 가지고 있네요.

좀 아담한듯한 키에 오목조목한 외모가 잘 어울리는 듯 했습니다.

연예인 누군가 닮은거 같았고 성격은 무척이나 털털하네요.

딱 제 여동생 성격 같은;; 반은 여자 반은 남자 그런 느낌의 성격 아시죠?

그래도 이쁘게 웃는 얼굴을 보니 여자다 싶었네요.

베이비는 갸름한 외모가 잘 어울리는 언니였습니다.

몸매가 외모랑 이렇게 잘 어울리나 싶게 "딱 이거야" 말이 나왔네요.

탱글탱글한게 탄탄하면서 몸매가 무척이나 이쁩니다.

거기에 마음을 편하게 해주는 섬세한 대화술까지.

고되고 힘들었던 하루를 보듬어 만져주는 세심한 마음씨.

이쁜것도 좋았고 몸매도 좋았고 마음씨에 더 감동했습니다.

물론 응응는 두 말 하면 잔소리죠.

몸매가 이렇게 좋은데 응응가 안 좋으면 목석이게요. ㅎㅎㅎ

쫀득한 맛이 일품이었습니다.

왠지 베이비 한번 더 보게 될거 같은 예감을 느끼며 나왔네요.

베이비언니 배터리 가시면 꼭 봐야할 언니중 한명입니다. 

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand