어디로 보나 어떻게 보나 ACE 지명으로 또 찾아갑니다

안마 기행기

어디로 보나 어떻게 보나 ACE 지명으로 또 찾아갑니다

예림이좋아 0 18,510 2019.07.01 12:20
배터리
선릉
6월
제시카
야간

제시카 언니 아주 좋아요~

뉴페라 하기에 반신반의 떨림을 가지고 봤는데 ㅎ

정말 아주 좋아요~ㅎㅎ

뭐가 좋냐면요..ㅎㅎ

몸매, 와꾸, 마인드(애인모드) 3박자 모두 환상입니다ㅎㅎㅎ

처음에 딱 봤을 때 이미지는 키는 우선 조금 아담합니다ㅎㅎ

얼굴은 귀여우면서 눈웃음은 끝장납니다ㅎㅎ

그리고 예쁘고요~~

키가 아담하지만ㅋㅋㅋ 가슴 볼륨이 끝장납니다ㅎㅎ

C컵에 가까우면서도 정말 예쁜 모양입니다ㅎㅎ

처지지도 않았구요ㅎㅎ

그리고 애무 꼼꼼하게 잘해줍니다ㅎㅎ

특히나 애인모드가 정말 끝장나지요ㅎㅎ

워낙 마인드가 좋아서 1시간 정말 애인과

질펀하게 노는 느낌을 받을 수 있어요ㅎㅎ

연애할 때는 화끈하면서 환상적이고요ㅎㅎ

한 번 보면 쉽게 못 빠져나오는 매력을 가진 '제시카'언니

지금 당장 또 보고 싶네요ㅎㅎ

특급 뉴페의 출현 너무 감사 합니다~

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand