진정한 봉지맛을 보고 싶다면? 허벌봉지들 보지 마시고 아미언니 보세요

안마 기행기

진정한 봉지맛을 보고 싶다면? 허벌봉지들 보지 마시고 아미언니 보세요

울트라맨v 1 20,646 2019.07.01 20:14
배터리
선릉역 10번출구
6월
회원가
아미
어리고섹시외모 165/B
야간

아미를 보았네요

완전 섹기있는 얼굴입니다. 성형끼 있는 섹시와꾸가 아닌

민삘의 섹시함이 느껴지는 와꾸

섹기 충만에 얼굴은 제가 보기엔 완전 제 이상형

몸매 바스트 자연에 허리 잘록 엉덩이 이쁘고 피부 좋고,

스텝이 불러 엘베에 딱 들어가니 아미가 오빠 안녕 ^^ 하면서

인사하는 귀요미 여동생같았습니다.

담배같이 피고 대화하니, 은근 쿨하면서도 착한 아이네요.

물다이 갑니다. 물다이를 타는데, 가슴이 아주 부드럽고,

입으로 애무를 잘 하는 편이라서 한껏

성기가 흥분을 감추지 못하고 있네요.

한껏 물다이를 받고 나서

저를 앉혀놓고 엉덩이로 부비를 해주는데 기분 좋네요.

그리고 마른다이 갑니다.

부드럽게 감미롭게 키스부터 시작해서 다시한번 저를 탐닉합니다.

애무실력 너무 좋네요

바로 흥분하여 합체를 합니다.

저를 물어주는 연애감도 참 좋네요.

위에서 허리를 돌리는데 너무 섹시하네요.

그리고 머리를 풀어버리고 허리를 돌리는데,  흥분이 몰려옵니다.

정상위와 후배위를 돌려가면서 열심히 연애를 즐긴후 발사를 합니다.

사람을 편하게 하는 재주가 있어요. 아미!

와꾸와 몸매 모두 즐달하시고 싶은 분들은 후회는 안하실듯 하네요! 

Comments

주부라 2019.07.01 23:54
아미의 쪼임은 여전한가봐요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand