극강하드코어 무아지경 떡치게 만드는 최종 변태녀

안마 기행기

극강하드코어 무아지경 떡치게 만드는 최종 변태녀

박호석 0 22,824 2019.07.02 04:24
배터리
선릉
6월
헤네시
야간

우리네는 참 스트레스 풀 곳이 없지요.

술마시면 다음날까지 일에 지장을 주니

맨정신으로 스트레스풀기에는  달리는게 최곱니다.

배터리에는 마인드좋은 많은 언니들이 있지만

마인드중 마인드 하드코어중 하드코어를 뽑으라면 헤네시

제가 본 언니들 중 평생 한명만 따먹을수있다면?!!

그럼 저는 헤네시를 선택할듯 합니다...ㅋㅋㅋ

미친듯이 떡쳐보고 싶거든요 ㅋㅋ

큰 눈에 섹시한 얼굴, 노란숏컷의 섹시한몸매를 갖고있습니다.

욕플에 섹드립 온몸 미친듯 빨아대는 하드코어

다른 언니들마나 나이는 조금 있으나 감안하면

섹스에 대한 관점이 바뀔수 있는 언니가 아닐까 생각되는 언니

스킬이 아주 예술입니다.

침대에서도 바로 꼽거나 서두르지않고 천천히. 만지작 만지작

더듬거리며 스타트를 끊습니다.

자지 ㅈㄴ 맛있다며 빨아대며 어색치 않은 욕플 제대로 합니다

진한 키스와 69. 충분한 애무 후에 합체

물고 빨고 빨리고 박고 무아지경에 이릅니다.

본능적인 몸짓에 크게 표호하며 싸고 휴식

퇴실할때까지 누워 한시도 떨어지지않고 대화의 꽃을 피웁니다.

쌓여있던 스트레스가 해소되는 느낌입니다.

힐링.이래서 안마를 못끊는다니까요.

지인들 사이에서도 그렇지만 많이 호불호가 갈릴수 있으나

전 헤네시언니가 좋습니다~ 

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand