개냥이 같은 하드한 노예녀 목구녕 끝까지 밀어넣어 딥스롯 느낌굿

안마 기행기

개냥이 같은 하드한 노예녀 목구녕 끝까지 밀어넣어 딥스롯 느낌굿

떡집아들 0 18,771 2019.07.02 10:19
오렌지
클라라
주간

대낮에 오렌지갔다가 개냥이 같은 클라라언니 만나고 왔네요 

실장님이 일단 들어가서 보고나와서 얘기하자는데 폭탄일리는 없고 일단 들어갔습니다 

아담한 사이즈에 비율지리는 몸매 외모도 준수하고 느낌 괜찮네요 

침대에 앉아 이런저런 얘기 나눠보니 성격도 좋고 얼른 따먹고 싶은 마음에 간단하게 씻고 나와 

물기 닦고 바로 들이대보니 빼는거도 없고 잘 맞춰주네요 

저를 눕히고서는 아주 하드한 서비스들어옵니다 정신 못차릴정도로 누워서 온몸에 긴장상태로 있으니

바로 목구녕 끝까지 제동생을 밀어넣어 꺽꺽 거리며 딥스롯 해주는데 

와.. 이런플레이는 처음이라 긴장되기까지 합니다

마치 야동의 주인공이 된마냥 클라라언니 머리채 잡고 좀 거칠게 다뤄주니 

아주 물을 흘리면서 더욱 흥분하는 모습 어디까지 가나 싶어 침대에 눕혀놓고 

더욱 거칠게 대해주니 아주그냥 허리를 꺾으며 넘어가는데 기가 막힌 반응이네요 

딥스롯의 느낌이 너무 좋아 한번더 머리채 잡고 제동생을 얼굴에 갖다대니 

주인님께 복종하는듯 또한번 시작되는 딥스롯 

와 느낌 진짜 작살납니다 얼마나 자극적이던지 하마터면 그냥 목구녕에다가 쌀뻔했네요 

얼른 꺼내서 무기착용하고 클라라언니의 밑구멍에 넣었을떄는 무는 힘이 얼마나 좋던지 

몇번 움직이지도 못하고 바로 발사했네요 

거친플레이나 하드한 서비스 딥스롯 원하시는 분들께는 클라라언니 꼭 한번 봐야할 필견녀입니다

Comments

Total 708 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand