♥ 프로필 ♥ 닮은 연예인이 있으면 상당히 편하다 ( 부제 : 룸 출신 AV 스타 !!! )

안마 기행기

♥ 프로필 ♥ 닮은 연예인이 있으면 상당히 편하다 ( 부제 : 룸 출신 AV 스타 !!! )

여우별 0 13,597 2019.07.02 11:06
오렌지
강남역 4번출구
최근
회원가
박봄
◎언냐외모 : 이름 잘지었다... 박봄 싱크률이 상당히 나오는 인형같은 와꾸 ! 귀엽거나...섹시하거나...ㅋㅋ ◎언냐몸매 : 165 자연 B컵 조금 통통하지만 육감적인 섹시한 스타일 몸매
혀 짧은 목소리로 상당히 귀여운 애교부리는 츠자 침대위에서는 AV 를 상당히 많이 본거 같은 츠자 ! 애교스러운 섹스러움을 느끼게 해주는 츠자랄까 ?
주간

377VAP8tVm27ExyaILz0  

☆ AV 좀 많이 본거 같아 ㅋㅋ ☆

안마에서 일한 경험이 별로 없다는 츠자 

그전에 룸에서 일했었다고 하는데...

그래서 그럴까요 ?

상당히 귀엽고 섹시하게 달라 붙는 츠자였어요 

특유의 혀 짧은 애교와 촤~착 달라 붙어 꼴X 하게 만드는 ㅋㅋ

서비스 할때면 풋풋 하지만 의욕적인...!!

음흉한 미소와 서툴지만 응근 또 느낌이 괜춘한~~

역립 할때 조차 굉장히 의욕적입니다 

본인이 원하는 스타일과 느낌을 알려주며 

적극적으로 느끼려 드는 모습이 좋타쿠나~!!! 

하던 대로 해보려 했으나...?

그냥 혀 넓게 피면 아라서 척! 척! 척 !

느껴버리는 츠자에요 ㅎㅎㅎ

콘을 착용하고 연애 할때면~~

딱...!

느낌이 옵니다 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ

이츠자 경험도 물런 좀 있겠지만 

그보다 AV 를 좀 많이 본거 같은 느낌이 퐈바바박 !!!

왠만한 남자들 못지 않게 휴지끈이 상당히 있을거 같은...???

왜 인고 하니...

연애 스타일이 평범하지 않아요 ㅋㅋㅋ

선수 느낌 보다는 실험 정신이 투철해보였던 ㅋㅋㅋ

이것도 해보고 저것도 해보고 싶어 하는 의욕 만발녀 ㅋㅋㅋ

( 자세한 설명은 생략한다..... ) 

뭐...

그때 그때 다를수도 있고 ?

일한지 얼마 안되서 그런거일수도 있으니...ㅋㅋ

제가 받은 느낌은 [ 신.선.함 ] 이였죠 ㅎㅎㅎ

연애감 좋고 잘느끼고 의욕적이면서

상당히 재미있는 연애 스타일까지 ㅎㅎ

연애가 끝나고 나면 수다 떨면서  

안내보내려던 귀여운 츠자였죠 ㅋㅋ

※ 간략 총평 ※

안마에서 일한지 얼마 안되서 아직은 때가 덜탔다

귀여운듯 섹시하고 의욕이 넘치는 츠자랄까 ?

물다이 없고 서비스는 풋풋한 맛에 느낌이 나쁘지 않았다 

역립할때면 본인이 원하는걸 말하며 적극적으로 느끼려던 츠자 

연애감도 좋았지만 왠지 AV 를 많이 본거 같았던 플레이랄까 ? ㅋㅋ

Comments

Total 708 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand