추르릅 쩝쩝~!! 참~!! 맛깔나게 잡숴주시네요

안마 기행기

추르릅 쩝쩝~!! 참~!! 맛깔나게 잡숴주시네요

방가네민박 0 8,133 2019.07.02 16:35
A안마
조이
주간

상무님 추천으로 조이란 언냐를 보게되었습니다.

방에 들어가니, 예쁜 언냐가 늘씬한 라인을 드러내며 맞아줍니다.

고급스럽게 예쁜 와꾸를 자랑하네요.

여성스럽고 차분한 분위기도 있으면서 색기도 분출하는~

살짝 이시영 느낌도 나서 더 예쁘네요.

키는 160중반정도 되는듯 하네요. 딱 적당하게 좋은 키에 몸매 예쁘고 밸런스가 좋습니다.

가슴은 A+컵으로 자연산의 말랑함과 탄력이 좋습니다. 모양도 예쁘구요~

S라인 몸매가 두드러지고 아주 보기 좋네요.

다리도 길고, 탄탄한 근육이 느껴지는데요. 건강미 넘칩니다. 그래서 더 섹시해보이네요.

조이는 서비스과라기보다는 앤모드 쪽인가 봅니다.

자연스럽게 탈의하고 살며시 다가와 저와 입을 맞추면서~

차분한 조명아래, 서서히 타오르게 만드네요.

살며시 키스로 시작해서... 곧, 격정적으로 서로 혀를 빨아대는 키스로~

그러면서 이미 서로 몸을 더듬고 탐하기 시작합니다.

조이의 손에 쥐어진 동생놈은 좋아서 눈물을 흘리네요.ㅎㅎ

부드러운 애무로 제 몸 구석구석을 훑어줍니다.

야릇한 눈빛으로 동생놈을 입에 넣어버리고,

조이의 애무에 한껏 타오른 저는 조이를 침대에 눕히고 제가 애무를 해봅니다.

조이의 반응이 예사롭지 않네요.

애타는듯 안타까운듯 신음을 흘리는 조이의 얼굴을 보니, 살짝 찡그린 표정이 참 예쁘고 사랑스럽습니다.

조이의 그곳은 물이 촉촉히 흘러내립니다.

제 머리카락을 틀어쥐고 더욱 자신의 그곳에 밀착시키는 조이... 더욱 열심히 혀를 놀려댔습니다.

충분히 예열을 하고서 선물 장착후, 조이와 합체~~

뒤치기로 조이의 뒷모습을 감상합니다.

허리와 엉덩이 라인이 정말 아찔~~

조이의 쪼임이 더해져 위기의 순간~

잠시 멈춰 조절하면서 조이와 정상위로 바꿔 다시 시작합니다.

뜨거운 조이의 그곳은 절 꽉 잡고 놔주질 않네요.

조이의 안에 시원하게 발사~~

싸고나서도 꽉꽉 조이는걸 멈추지 않는 조이;.

그 느낌이 너무 좋더군요~ 

Comments

Total 576 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand