입술로 한창 세워놓고 깊게 넣는 섹시녀

안마 기행기

입술로 한창 세워놓고 깊게 넣는 섹시녀

하이어 2 8,942 2019.07.02 20:50
Lock
써니
야간

외근나갔다가 땡땡이치고 Lock에 갔습니다

도착하니 좀 살겠네요 급하게 오는 터라 더운느낌이 있네요

에어컨 아래에서 살짝 볼일 보고 씻고 앉아서 실장님과 대화를 하고

잠시 기다리면서 담배 한대를 피니 천국이 따로 없네요

엘베 입장하자마자 보이는 써니 일단 얼굴은 이쁘고 섹시한 얼굴입니다

164에 B컵 사이즈의 몸매에 보는 맛이 일품이네요

복도에서는 심플하게 의자에 앉아서 탄탄한 몸매를 만지며

엉덩이 사이로 부드럽게 들어가서 뒤치기를 하다가 방으로 이동해봅니다

방으로 가서 담배 한대를 피고 씻으면서 짬짬히 만져보는데

피부탄력도 좋고 아주 매끄러우면서 이정도만되도 만족하네요

다이에서는 부드럽고 강하게 느끼게 해주면서 앞 뒤를 왔다갔다 합니다

뒤에서는 똥까시를 깊숙하게 해주며 앞에서는 역시나 역립하기 편하게

엉덩이를 들어서 잘 느끼게 해줍니다

이제 바로 침대로 와서 애인모드를 시작합니다 키스를 하러 다가가는데 두눈을 감아주네요

입술을 거쳐 혀를 넣어봅니다 달콤하고 달콤하네요

가슴과 배꼽을 지나 그곳에 다달아 애무를 해봅니다

자지러지는 신음소리에 저의 혀는 더욱 활기차게 너무나도 잘 느껴주는 써니 덕분에 제대로 즐겁습니다

점점 촉촉해지는것이 느껴지네요 특유의 그 맛이 느껴집니다

이제 제가 벌러덩누워서 서비스를 받습니다 그리고 점점 아래로 가서는

BJ로 발딱 세워주고는 CD장착후 상위로 합체 표정과 사운드 참 좋네요

이제는 정상위로 들어갑니다 떡감이 좋아서 점점 속도가 올라가네요

그러다가 시원하게 발사를 했는데 달래도 부들부들 몸이 떨립니다

담배하나 피우고 샤워실로 이동해 깨끗하게 씻고 물기닦고 침대서 좀 쉬다가 벨소리에 퇴장

마인드좋고 반응이 좋아서 다시 보고 싶네요

Comments

주부라 2019.07.02 23:42
탄탄한 몸매가 보기 좋네요...ㅎㅎ
강남Lock실장 2019.07.02 23:44
써니와의 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 한결같은 최상의 서비스를 제공해드리기 위해
보다 나은 모습과 최선을 다하여
노력하는 Lock이 되도록 하겠습니다.

Total 610 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand