덜덜.한 와꾸녀네요. 역시 여긴 이쁜 언니가 어마어마하게 많습니다.

안마 기행기

덜덜.한 와꾸녀네요. 역시 여긴 이쁜 언니가 어마어마하게 많습니다.

야지로베야 0 8,894 2019.07.03 01:21
다오
강남
7/1
원샷
유희
개지리는와꾸 / B+
반응도 엄청 좋네요
야간

사람은 뭐가 이렇게 많은건지..... 기다려야되나? 했더니

스타일 미팅해드리고 맞으면 바로도 가능하다고 하십니다

다오는 역시 언니가 어마어마하게 많습니다.. 덜덜.

나의 스타일은 가슴 외모였는데.. 딱 있다고. 

근데 인기가 많은 언니라 대기시간 1시간정도 나오네요 

일단 씻고 나옵니다

조금 기다린후에 안내받아 방으로 향합니다.

오 가슴도 빵빵하고 글래머한 몸매에 얼굴은 이뻐! 아주 이뻐!

이름이? 하고 물어봤는데 유희라고 합니다

웃는게 완전 고급스럽고 뭔가 있어보이는 외모네요

방에 들어서서 앉아서 가까이 보니..

이런 언니를 싫어하는 사람이 과연 우리나라에 존재할가 싶을정도로

참 이쁘네요... 

씻고 나왔습니다. 말이 필요없죠. 벗은 남녀가 이렇게 있으면.

가슴을 매만지다가 입술을 대보고 혀를 대보고 조금식 반응하는 군요.

깊게 딥키스를 합니다

한참동안 키스를 나누다가 잠깐 나가서 관전을 합니다

관전 좀더 하다가 안으로 들어와서 이제 본격적으로 애무를 합니다

목을 애무하면서 가슴을 만지고 슬쩍 꽃잎으로 내려갑니다

어느정도 젖어든 꽆잎으로 혀가 들어가고

반응도 엄청 좋네요 이런 반응 아주 좋아합니다 

이제 시간도 얼마 안남았으니 정신을 집중해서 떡질을 합니다

이뿌고 서비스 좋은 언니랑 재미나게 놀아서 기분이 너무 좋네요

Comments

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand