배터리는 와꾸바디 좋은것들이 마인드도 좋아 자연D컵 섹시와꾸

안마 기행기

배터리는 와꾸바디 좋은것들이 마인드도 좋아 자연D컵 섹시와꾸

여의도미남 0 17,157 2019.07.03 08:06
배터리
선릉
6월
태연
야간

Prologue
배터리으로 방문합니다
휴 ㅜㅜ 어제 일끝나고
다른업종의 업소 방문 했다가
첫날부터 내상으로 시작하였네요
싼게비지떡이란말 제대로 느꼈습니다
그래서 치유하기위해 배터리으로~

Face
엘베로가보니 태연이란 언니가 반겨줍니다
이쁘고 섹시합니다 제기준 A등급 이상의 언니입니다
Body
이런 몸매는 무조건입니다 무조건 좋아요
162의 D컵 바디 살결도 부드러우며
최상의 몸매입니다

Mind
마인드도 참좋네요
즐기는마인드의 언니입니다
작은것 하나도 오빠들에게 마춰주려하는게 보이며
여성스럽게 살갑습니다

Service
이또한 좋아요 바디도 잘타고 애무도
잘합니다 특히 입으로 하는건 다 잘하는듯합니다

Sex
연애감도 극 만족 연애도 즐기며 쪼임이
좋아 완전 만족스런 연애입니다
거의 모든게 완벽한 전천후 스타일 입니다
태연언니 사랑해요

Comments

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand