장신에 글래머한 섹시녀에게 존재감 각인!

안마 기행기

장신에 글래머한 섹시녀에게 존재감 각인!

봉국 0 9,152 2019.07.03 15:37
이브
보라
야간

이브안마 에덴클럽은 역시 화끈하네요

보라라는 여인은 키도 매우 화끈한 173 정도에 C컵...후덜덜

묻지도 따지지도 않고 가슴부터 열어재치고 애무를 하고

보조 언니 2명이 더 달라붙어서 애무를 해줍니다.

3명다 모두 우월한 몸매로..몸도 즐겁지만. 3명이 애무를 하고 있는 모습을 보고

있자니 너무 즐겁네요 아주 압력을 최대로 해서 애무를 해줍니다.

그러다가 자연스럽게 삽입까지 가는데 어떻게 삽입이 됬는지도 알지도 못하겠네요

그냥 정신없이 삽입되어 있고 3명이 섹드립 막 쳐주고..

내 몸은 내가 의도한 바가 아닌데 무지 강하게 어느새 박고 있습니다.

마치 나의 몸은  언니 두명이 나를 잡고 있고..

한명은 나의 박힘을 즐기는 모양새 입니다.

어느새 끌려간거도..기억이 안나네요

보라가 어느새 나를 방으로 끌고 갔네요

섹한 얼굴로 몸매가 상당히 좋은 언니였습니다.

매우 섹하면서도 야하기도 하고 귀엽기도 하고

제 팔을 끌어서 언니가 샤워를 해줍니다.

샤워를 해주면서...몸으로 부비부비를 해주면서 샤워를 하는데.. 너무 좋네요

아까 2명 언니가...같이 해주면 더 좋겠다는 생각도 들더군요~욕심쟁이랍니다 ㅎㅎ

그렇게 샤워를 받고나서...침대로 갔습니다. 

침대에서는 언니가 기대했던 서비스를 해줍니다.

온몸을 자극해주고..거기다 환상적인 엉까시도 해줍니다.

죽을거 같았습니다. 언니가 혀를 대줄때마다..

곧휴에 피가 공급되는듯 하면서 점점 곧휴가 커지기 시작합니다

삽입하기 전에는  환상적인 딥키스를 해주면서

손으로 존슨을 무지막지하게 자극하더니..

그것이....마지막 환락 열차를 타기전의 고요한 상태였네요.

여성상위를 타서는  완전 미친 여성상위의 기술을 보여줍니다

떡치는 소리와 언니의 야한 멘트~ 그리고 가뿐 숨소리가 매우 자극적이였습니다

언니가 여성상위를 하면서 딥키스를 날려주는 고난도의 기술도 보여줍니다.

자세를 바꿔 뒷치기로 확실하게 존재감 보여주고 발사~

너무 체력을 방전해서 완전 개뻗었습니다....하지만 그 어떤때보다 좋았다는~

Comments

Total 273 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand