침대에서의 몸부림이 미치도록 흥분하게 하네요

안마 기행기

침대에서의 몸부림이 미치도록 흥분하게 하네요

gs27시 0 8,488 2019.07.03 20:24
A안마
으뜸
주간

"추천해줄 언니 있으세요?"

"으뜸이 보셨어요?"

봐야겠당!! 촉이 움직입니다.

바로 샤워하고 후다닥 고고씽!!

문이 열리고~ 예쁩니다!!

제 첫사랑이랑 너무 닮아서 더 예쁩니다.

동그란 얼굴 커다란 눈 귀여운코에 앵두같은 입술~

너무너무 귀엽습니다.

시간이 지날수록 점점 더 애교도 많아지고 귀여워집니다.

이런저런 이야기하느라 시간 너무많이 갔어요 ㅠ

그래서 얼른 샤워장으로 들어가서 열심히 씻겨주네요

여친이랑 같이 샤워하는 기분이에요~

조잘조잘 잘도 떠드네요

언니의 몸매는 음...

종아리가 가늘고 허벅지는 좀 있는

괜찮은 몸매에 B컵정도의 예쁜가슴

손목이 가늘어요~ 제가 젤 좋아하는 몸매입니다. ^^

정말 여친이랑 같이 있는 기분 납니다.

거기에다가 언니 대박 잘 느껴주십니다.

손대면 톡 하고 터질듯한 그런 느낌?

가느다란 탄성에 더더욱 흥분도 고조~

언니의 애무실력도 상당히 좋습니다

특히 BJ를 아주 잘하네요

합체시에 완전 충격이었습니다.

이렇게 딱 좋은 느낌...이건 명기임에 틀림없습니다.

아직도 그 느낌이 잊혀지지가 않네요~~

정말 느낌 대박 좋았습니다.

저 말고 보시는분들 으뜸이 아껴주세요~~~~~ㅁ 

Comments

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand