센스 있게 느끼는 섹시함을 흘리는 그녀

안마 기행기

센스 있게 느끼는 섹시함을 흘리는 그녀

하로맨 1 8,308 2019.07.03 21:16
Lock
야간

Lock에 갔다왔습니다. 전화를 해서 위치를 파악한후에 도착했습니다

입구로 들어가서 카운터에서 용건을 마치고 샤워실로 가서 샤워를 마친후에

간단하게 실장님하고 미팅을 하게 되었습니다. 미팅하고  잠시 기다리니 제 순서가 다가왔네요

엘레베이터에서 문이 열렸고 그안으로 들어가니 설이가 눈 인사를 나누자마자 바로 시작합니다

늘씬한 몸매와 작은 얼굴이 환상의 조화네요 164의 키에 민삘얼굴 거기에 A컵의 자연스러운 가슴까지...

짧은시간 봤는데 사랑스럽게 보이네요 엘베에서 나와서 의자로 가니 키스부터 시작해서

점점 아래로 입술과 손이 여기저기 스쳐지나가고 언제 콘을 끼웠는지 야릇하게 쳐다보면서

위로 올라가 바로 올라탑니다 정성 가득하게 허리를 바운스 타며 날 흥분시키네요

잠시 즐기다 보니 방으로 이동하네요

살짝 씻고 물다이에 누워있는데 밝은 성격따라서 물다이도 빠르고 경쾌하게 하네요

빠르지만 똥까시까지 완벽하게 해주는 마인드는 참 좋아요~~

서비스나 BJ는 전체적으로 꼼꼼하니 정성이 느껴지네요 

혀놀림하며 신음소리도 섹시해서 침대로 바로 가봅니다

역립에 들어가니 제 혀를 느끼면서 시작합니다 수량도 풍부하고 쉽사리 느껴버리던 여인이네요

그렇게 한참을 야릇한 표정과 소리로 허리를 움직이다가

위로 올라가 바로 올라탑니다 제 위에서 마구 요동치다가 격렬한 키스를 나누면서 자세를 바꿔

뒤치기를 주로 하다가 마무리는 정상위로 잡고서 끌어안고 발사했습니다

같이 움직여주면서 끝까지 최선을 다하네요

정말 오랜만에 제대로 한 기분입니다 몸도 가뿐하고 상쾌한 기분이 들더군요

Comments

강남Lock실장 2019.07.03 23:51
설이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
Lock이 되겠습니다. 감사합니다.

Total 610 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand