키스매니아 분들은 반드시 必見 하시길~~!!!

안마 기행기

키스매니아 분들은 반드시 必見 하시길~~!!!

gs27시 1 8,919 2019.07.04 20:09
A안마
으뜸
주간

으뜸언니를 보면 세련된 민필이미지

이목구비가 반듯하고 시원시원한 얼굴입니다

큰키에 날씬한 몸매가 상당히 매력있어요

168에 B컵사이즈의 스펙입니다

은은하게 풍겨오는 으뜸언니의 분냄세가 향긋하네요

밀착해서 대화를 나누는데 목소리도 참 맘에 드네요

촉감이 좋은 피부 특히 엉덩이 촉감이 너무 좋았습니다

편한 분위기로 어색함 없이 편하게 대화했네요

서비스 보다는 오피에 온 기분으로

그녀와 놀면 정말 재밌게 노실 수 있을 겁니다

키스를 상당히 즐기는 언니입니다

거의 역대급 키스느낌이였어요

부드러운 키스를 즐기다가 다음은 본격적인 역립

역립반응은 초반에는 무난하다가 클리를 집중공략해주니

어쩔줄 몰라하는 모습이 흥분을 이끕니다

샘물 풍부하게 나오고 다리꼬기

몸비틀기까지 전반적 반응이 좋네요

뜨거워진 으뜸언니와 본게임을 시작합니다

조임과 느낌이 매우 좋았습니다

연애시 교감이 좋고 흥분하니

제 몸을 감싸며 깊은 느낌을 요구하네요

리얼반응을 보고 싶은분 추천합니다 

Comments

주부라 2019.07.04 22:50
음... 끌리네요...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand