느낌있게 섹시한 뒤태로 나를 녹여주는데...

안마 기행기

느낌있게 섹시한 뒤태로 나를 녹여주는데...

반반무없이 2 8,807 2019.07.04 20:31
Lock
티나
야간

즐달을 기원하며 Lock으로 달려갔습니다.

실장님과 미팅하고 보고 싶었던 티나언니를 만나 봅니다.

첫 대면을 하는데 정말 섹시한 와꾸더군요. 게다가 성형끼 없는 민삘이구요.

처음 만나서 서먹서먹했지만 이 언니 센스있는 이야기로 긴장감을 줄여주네요.

음료수 한잔과 담배 한대를 피며 이런저런 얘기 후 서로 옷을 벗으며 몸매를 감상해보았습니다.

160정도의 키에 C컵가슴.. 거기에 유두까지 이쁘고...

슬림한 체구에 가슴이 정말 이쁘게 생겨서 계속 쳐다봅니다

서로 알몸이 되어 샤워하러갑니다. 진짜 같이 씻는 느낌이 좋은것 같아요.

샤워만 하고 이어지는 부드러운 물다이 타임

애인같이 살갑게 해주기도 하다가 프로같은 몸놀림이 있어서 온화한 맛도 있는 서비스 입니다.

저는 이런 언니를 더 선호하는 쪽인 거 같습니다.

매력적인 몸매인지라 자꾸 가슴과 그곳에 손이 가고 빨고 싶고 막 그래지네요.

침대로 와서 BJ 해줄 때도 눈을 자주 맞추면서 불알을 부드럽게 핥아주면서

자극적인 서비스로 몇번의 위기가 찾아왔는데 간신히 참았네요.

69의 자세가 들어옵니다. 환상적으로 이쁜 꽃잎이 내눈앞에 펼쳐집니다.

말 오래 조개맛만 원없이 보는중에 따뜻하게 흘러나오는 꿀물...부라보!!!

그런 후 CD를 장착하더니 상위에서 꽂아주네요. 위에서 질퍽거리면서 조여주는데

이번엔 자세를 바꾸어 위에서 제가 합니다. 너무 좋아서 속도를 올려버렸습니다.

다시 자세 바꿔 뒷치기 들어갔습니다. 허리를 잡고 박는중에도 빠르게 하니

신음도 크게 나고 좋네요... 더이상 참을 수가 없네요.

눈이 풀릴 지경입니다...드디어 마무리~~~

저랑 바짝 밀착해서 누워있는 티나와 계속 껴안고있는데 기분이 좋네요.

남은 시간 애인같이 누워서 쉬다가 샤워하고 퇴장했습니다.

Comments

강남Lock실장 2019.07.04 23:50
티나와의 즐거운 시간 축하드립니다.
최상의 서비스와 한결같은 모습으로
더욱 발전된 Lock이 되도록
최선을 다해서 노력하겠습니다. 감사합니다.
정키보이 2019.07.05 21:04
감사합니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Total 610 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand