입안 가득 딥스롯.....예사롭지 않은 떡감

안마 기행기

입안 가득 딥스롯.....예사롭지 않은 떡감

찌라쉬 1 8,677 2019.07.04 20:35
EVE
실버
야간

혼자 몇날 몇일을 갈까말까 고민했네요 그러다 가까운 이브로 출동~

실장님과 만나서 애기좀하다가 미팅하는데 키좀있고 몸매좋으면 좋겠다하니

실버라는 언니를 추천해주셔서 보기로하고

앉아서 음료한잔하고 안내받아 복도로 들어갔습니다

이뿌장하게 생긴 섹시한 실버언니가 반겨주네요

잘빠진 몸매도 좋아보이고 비율이 엄청좋습니다

특히나 C컵 가슴이 완전 므흣했습니다

간단한 인사와함께 저를 몰아 세우더니 키스를 시작으로

존슨은 쫙쫙 빠는데....서비스 스킬이 어마무시합니다

임안 가득 넣어 딥스롯을 해주는데 입에다 쌀번했습니다

그러면서 동시에 다른언니들이 달려들어 물고빨고 돌아가며 저를 유린합니다

야동에서나 볼법한 장면인데 제가 여기서 지금 그러고 있다는게

실감나지 않았습니다~ 아~~~미친 대한민국 ㅎㅎ

그러면서 옆에 다른사람들은 어찌하나 구경도 좀 하고

완전히 뜨거워진 분위기속에서 실버 언니를 돌려놓고 뒷치기로 박았습니다

사람들 보는앞에서 하는건 처음이었는데 뭔가 모를 찌릿함이 그냥 느껴지네요

바로 쌀것 같았지만 겨우 참고 방에까지 들어갔습니다

실버 언니와 침대로가서 물고빨고 놀다가 69자세로 돌려서

한참을 애무하는데 역립반응도좋고 수량도 적당한편이네요

CD를 씌우고 정상위부터 시작하는데 쪼임력도좋고 무엇보다 후배위할때의

떡감이 기가막히네요 정말 후배위로 하다가 얼마 못버티고 그대로 발사해버렸습니다

관전하며 너무 흥분한탓도 있지만 실버언니 서비스와 떡감이 예사롭지가 않네요

완전 성적 환상을 적날하게 경험할 수 있는 이브안마 에덴클럽~

정말 대만족하며 조만간 지인들과 한번 갈까합니다

Comments

정키보이 2019.07.05 21:03
감사합니다

Total 273 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand