넘나 행보크~ 귀여운 언니와 즐겁게 한시간을 즐겼습니다.

안마 기행기

넘나 행보크~ 귀여운 언니와 즐겁게 한시간을 즐겼습니다.

아따리맘마 1 7,961 2019.07.05 01:16
다오
강남
7/3
원샷
사나
아담 / B / 귀여움
웃는 모습이 참 예쁘고 기분좋습니다.
야간

야간의 다오를 방문 귀여운 사나 언니를 보게 되었네요.

눈코입의 조화가 아주 잘 어울리는 외모이며, 

웃는 모습이 참 예쁘고 기분좋습니다. 

인상이 좋아서 그런지, 성격도 더 좋게 느껴지고, 엄청 살갑네요.  

옆에 붙어서 웃는 얼굴로 얘기를 나누는데 정말 좋았습니다. 

아담하지만 몸매는 라인이 살아있는 늘씬한 탄력적인 몸매네요.

전체적으로 동글동글 귀여운~ 스타일입니다. 

언니가 제앞에서 탈의를 하는데 코피 터지는 줄 알았습니다.

저도 빨리 탈의를 하고, 물다이에서 서비스를 받는데, 스킬이 상당히 좋습니다.

몸매가 좋고 귀엽다보니 물다이는 패스했습니다. 

나중에 듣고 보니 물다이도 제법 잘 한다라고 하더군요. 

그리고, 부황도 잘 뜨고, 혀의 느낌도 좋고, 아주 끈적하고, 촉촉하게 바디를 타네요.

뒤판, 앞판 번갈아 바디를 타고, 사까시와 똥까시도 아주 찐하게 받고, 

침대로 자리를 옮겨 언니를 껴안고, 키스하면서 애무를 하기 시작했습니다. 

언니가 신음소리를 내뱉자, 저는 한껏 더 들떠 언니의 꽃잎을 애무했습니다. 

신음소리가 점점더 커지며 반응을 하는데 기분이 참 좋네요.

언니의 꼴릿한 반응에 콘장착하고 합체를 하였습니다.

꽃잎 안으로 밀어 넣으니 언니가 다리로 제 허리를 감쌉니다.

허리운동을 열심히 하는데 꽃잎이 제 물건을 물었다 놨다를 하며 쪼여주는데

언니의 쪼임에 얼마 못버티고 발사해버렸습니다.

끈적하게 서비스 받고, 좋은 쪼임에 싸버리고, 

정말 기분좋은 한시간 이였습니다

Comments

정키보이 2019.07.05 21:01
감사합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand