강남 탑클래스라길래 도전 완벽섹시함 완벽한연애감

안마 기행기

강남 탑클래스라길래 도전 완벽섹시함 완벽한연애감

대담선생 1 16,221 2019.07.05 14:43
세상
선릉
6월
세상
야간

세상 언니를 보았습니다 너무도 세상언니가 하드코어하고

강남탑클래스라 하길래 도전해봣는데 이언니 참 열정적으로 잘하네여

들어가서 엘베 문이 닫히자마자 키스를 시작하더니 가운을 벗기고

섹시한눈빛을 쏘면서 아이컨텍을하더니 바로 시작합니다

위에서부터 입술,가슴,기둥,봉알, 내려오면서 애무해주고

제 몸을 물고 빨고 하는 세상이의 서비스

기대는 하고있었지만 준비는 부족했는데

진짜 하마터면쌀번한 엘베서비스

침대에 앉아서 애기좀하다가 급한마음에 훌러벙 훌러벙

방으로 입장 샤워실로 대려가 물다이에서 또한번의 애무스킬을 보여주네요

현란하고 요염하게 바디를 타주면서 합체할 준비...

애무스킬이 얼마나 좋은지

다크스피어가 힘을 불끈쥐고 일어나줍니다

타이밍을 알았는지 알아서 덥쳐주네요 고맙게 ㅎㅎ

샤워를하고 나와 침대에 누워있으니 옆에 꼭안겨서 힘을넣어줍니다

이런저런 이야기하면서도 다크스피어를 손에서 놓지않고 있네요

애인모드까지 겸비한 이런언니 보기 힘들죠

적극적으로 잘해주니 더 이뻐보이고 사랑스럽기까지하네요

마인드까지 최고인 세상이 또보고싶어집니다 

Comments

정키보이 2019.07.05 20:55
감사합니다

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand