빽 보X에 입을 갖다대면 몸의 진동이 느껴진다

안마 기행기

빽 보X에 입을 갖다대면 몸의 진동이 느껴진다

샤또리 1 8,247 2019.07.05 20:33
A안마
으뜸
주간

카운터에서 총알 지불하고...그리고 바로 미팅에 들어갔음..

날씬하고 이쁜 언니를 청했고 괜찮은 언니가있는데 이언니는 특별한 서비스는 없지만

나머지는 진짜괜찮다기에 흠....

하면서 '그래 어디 봅시다..'하는 마음을가지고 기다렸음..

첫대면..

어우.....얼굴은 진짜 이뻣다 ㅋㅋ 진짜..

(음흠...ㅡㅡ)상당했다..

갸름한 얼굴형에 가늘고 긴 작지않은 눈매와(고혹적?이라는표현이 맞을것같다)

전체적인 슬림사이즈에 키가160후반인데 어디피팅모델세워도 부족할데 없었음...

비주얼은 5점만점중 4.9(0.1은 본인의 외모에 자신감이 없어보이는듯 했음ㅋㅋㅋ)

대화도 편하게 웃으면서 잼있게얘기하다가 간단한 서비스받고 본게임돌입..

아 ...이 뭐라 형용할수없는데....

하드하지않지만 부드럽고 소프트하게 강한듯 강하지않고 아무튼 천천히 들어갔지.

이느낌 그대로였음 하드한거 좋아하는자는 이런기분또한 굉장히 색다를것임...

아주좋았소 매끄럽고 진한분위기.....

그리고 점점....점차...점차...서로를 강하게 탐해갔고

은밀한듯 부드럽고 걸릴것없는 손짓과 몸짓이 오가며 몸전체를 어루만지며 긴장감을가진 한동작한동작에 취해갔다...

그래...옳거니....취했다는 표현이 맞을듯.

연기 인지아닌지 과인은모르겠지만 그 여인의 떨림과 숨소리는 분위기를 고조시키는데에

더할 나위가없었다..

지금도 이글은 적는 순간에도 상상에 취해 웃음이 절로나옴.....허허....

조만간 다시찾을것임......

그럼이만 글을 마치겠습니다...모두들 즐달하세요..

Comments

정키보이 2019.07.05 20:42
감사합니다

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand