촉촉하게 들어가서 꽉 조여주는 언니의 그곳

안마 기행기

촉촉하게 들어가서 꽉 조여주는 언니의 그곳

하와진 1 11,204 2019.07.05 22:25
Lock
아름
야간

야간에 Lock에서 아름언니를 접견했어요

마인드 좋은 언니를 선택했더니 아름언니를 추천해 주셨습니다

확실히 첫모습에서 몸매가 두각되는 아름언니

와꾸는 평범해 보였는데 깔끔한 도시이미지 입니다

몸매는 날씬했구요 대화를 상당히 잘하는 언니입니다

그러면서 만져봤는데 ㅎㅎ 

라인도 좋고 나오고 드가고 촉감도 좋습니다 ㅋㅋ

엘베를 타고 가볍게 인사를 하고 락교층에 도착해서

아름언니의 섹시한 몸매와 촉감을 느끼며

워밍업을 하고 엉덩이를 잡으며 살짝 아름언니의 맛을 느꼈습니다

방으로 들어가서 샤워를 간단히 하고 키스를 위해서 양치했네요

침대에서는 강렬한 서비스를 구사하는데 아름언니의 내공이 느껴지는 순간입니다

먼저 애무부터 시작해서 촉감도 좋고 아주 오감만족!!

하지만 더 강한것이 오고 말았습니다

뒤로 돌더니 포즈를 취해주네요 촉촉한 엉덩이에 삽입하는 느낌은 상당히 좋았습니다

뒤에서 제가 허리운동을 하면서 움직였는데

잠시 움직이는 동안 아름언니를 만지다가 다시금 시동을 거는 1234언니

이제는 CD장착후 위에서 여상상위로 삽입합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

아름언니의 촉감은 특별해 보이더라고요

역시나 무난하게 사정하고 말았습니다

Comments

강남Lock실장 2019.07.05 23:25
아름이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
한결같은 최상의 서비스로 만족시켜드릴수 있도록
늘 최선을 다하여 노력하는 Lock이 되도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요~~

Total 610 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand