주먹만한 얼굴.. 참 늘씬하고 길어요. 고맙게도 아주 와꾸가 좋네요.

안마 기행기

주먹만한 얼굴.. 참 늘씬하고 길어요. 고맙게도 아주 와꾸가 좋네요.

말랑한풍선 1 10,100 2019.07.06 01:02
다오
학동역
7/4
원샷
햇살이
주먹만한 얼굴에 눈코입이 옹기종기 ㅋ
침대에서의 스킬에 또 한번 놀라움을 미친 연애감 미쳤네요...
야간

몸이 너무 아팟습니다. 그냥 많이 쌓여서 그런가봐요.

그래서 스트레스를 풀러 가기로 했습니다.

제 차는 학동역의 다오를 향해서 갔습니닸~

카운터에서 친절한 실장님들 삼촌들 반갑게 맞아주시네요 ... 

기자실장님께서 저번에 햇살이를 보라고 극딜을 넣어주셨기에.

오늘은 햇살이 언니를 보기로 했습니다.

약간의 대기를 거쳐서~ 

삼촌의 안내에 따라 방으로 이동합니다. 

들어가자마자 눈이 즐겁네요 너무나 예쁜 언니가 절 기다리고 있네요..

대박 몸매. 늘씬한 키에 봉긋한 가슴.

얼굴은 화려하지 않게, 부담스럽지 않게 이쁘고.

길쭉하고 쭉쭉 뻗은 팔다리. 조막만한 얼굴이 매력입니다.

음료수 마시며 한대 태우고 서로 탈의를 합니다

그리고 샤워실로 서로를 씻겨주는데 몸매가 작살이네요 ~ 

제가 좋아하는 전형적인 강남 스텐다드의 몸매네요 

그리고 애무를 하는데 정말 꼼꼼히 잘하시네요 

특히 잊을수 없는 키스의 느낌 도톰한 입술에 따뜻한 입속의 느낌이

정말 기분 좋은 그렇게 흥분한 상태로 침대로 이동합니다

침대에서의 스킬에 또 한번 놀라움을 미친 연애감 미쳤네요...

느끼는듯한 표정 지을때 너무 이쁜것같습니다

오래 버티지 못하고 발사했지만..아쉬움 같은건 전혀 없었습니다

Comments

굳바디 2019.07.06 08:14

Total 558 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand