자연D컵의 판빙빙와꾸 제대로된 관전클럽 슈트하우스

안마 기행기

자연D컵의 판빙빙와꾸 제대로된 관전클럽 슈트하우스

신스2000 1 18,305 2019.07.06 01:58
배터리
선릉
6월
태연
야간

날씨도 너무 덥고 안마가서 푹쉬어야겠다 생각에 배터리로 갑니다

미팅후 짜파 한그릇 하고 쉬다가 엘베로 가니

이쁜 언니가 반겨주네요 실장님 감사드려요 ㅋㅋ

청순하고 섹시한 외모 긴웨이브 머리에

속옷으로 감출수 없는 이쁜 D컵슴가를 장착한 태연 언니

엘베 문이 닫히고 바로 삼각애무 해주는데

잘 빨아줍니다 스킬 남다르네요 입속 느낌 지리구요

안열릴것 같던 엘베에 문이 열리고

태연이와 이번에는 다른언니들도 우르르 몰려오더니

내가 마치 180크기의 사탕이나 된듯 막 물고 빨고

난리 났습니다 어디서 적극적인 언니들만 모아났는지

두명은 섹드립 최적화 두명은 자기 가슴 만져달라고

내손을 유도까지

"오빠 저X 가슴감촉 좋아? 내 보X 막흘러 만져줘봐"

막 이러고 있네요

이대로 싸면 진짜 개창피할듯 한데... 참기 힘듭니다ㅋㅋ

그 새 태연언니는 뒤로 어느새 꽂아주고 있구요

안쌀라 안쌀라 겨우겨우 참아내고

다행히도 살아서 방으로 들어갔습니다

다음엔 무조건 투샷입니다 ㅋㅋㅋㅋ

방에 들어가니 한숨 놓았습니다

일단 잠시 쉬며 담배한대 피게 해주니

옆에 앉아 이야기 해주는대 대화능력도 좋고

마인드도 당연 좋구요 이런 저런 이야기 하다

자기 바디 잘탄다고 바디 타준다 하는데 ㅋ

어차피 오늘 빨리 쌀것 같아서 바디까지 받아봅니다

나름 자신감이 있을정도 바디도 잘타네요!!

그리고 연애.

반응도 굿 신음도 굿 섹을 즐기는 태연입니다

그러니 역시 좋은 연애감에 거시기는 크게만족하고

발싸를.....

태연언니 참잘했어요 도장 열개는 찍어주고 싶네요!! 

Comments

굳바디 2019.07.06 08:14

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand