장신의 글래머 섹시와꾸 섹시바디 감동적인 마인드와 연애감

안마 기행기

장신의 글래머 섹시와꾸 섹시바디 감동적인 마인드와 연애감

꺼벙꺼벙이 2 19,008 2019.07.06 02:14
배터리
선릉
6월
회원가
소천
섹시 173/C
야간

실장님의 강력 추천으로 소천 언니를 만나게 되었네요

만나기전에는 긴가민가 했지만 만나고 나니 나이쓰!!

170넘는 큰키에 예쁜모양의 C컵 슴가를 가졌습니다.

그리고 글래머한 몸매와 이쁜와꾸를 소유하고있는 소천

생긴거답지않게 귀엽고 활달하고 재미있는 친구네요.

마치 몇번을 본거처럼 살갑게 구는데 대화만 해도 시간이

솔솔 가는 것이 진짜 애인이랑 있는 기분이네요.

샤워를 마치고 어느정도 침대위에서 눈빛 교환 하다가

제가 언니의 몸을 맛보는데 피부결이 희고 상당히 곱네요

그리고 제 혀의 움직임에 따른 반응도 참으로 좋더군요

정리잘된 꽃잎을 공략할때는 베베꼬이기도 하고

오랫동안 포개져있으면서 서로의 체온을 느낀후에

여성상위를 시작으로 연애타임을 가져보는데

연애감도 확실히 좋네요 여러자세 변경요구에도

거부감없이 잘받아주고 모든일이 끝나고 칭찬도 막해주고

오빠 여자친구는 좋겟다면서 가슴설레이는말을해주네요...

기분도 한결더 조아지네요 첫만남에 이렇게 까지 제게

감동을 주는 아가씨는 없었기에 그녀와의 만남이 더 제게는

큰 감동으로 와닿고 있습니다 여러모로 잘맞는게

다음에도 기회가 되면 반드시 보려고 합니다.
장신의 최강마인드 적극적인 언니 소천 강추 합니다

Comments

굳바디 2019.07.06 08:13
주부라 2019.07.06 23:36
여전히 인기있는 소천이네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand