나에게 선물을 준다면 꼭 이브를

안마 기행기

나에게 선물을 준다면 꼭 이브를

체세이나 0 25,951 2016.11.12 14:51
도너츠
선릉
이번주
회원가
이브
민간인 166 B 보통
극강마인드
야간
만점

서비스의 끝판왕 극강하드의 정석 이브양 재접견했습니다

한달전인가 보고 오랜만에 봤네요

그때보다 더 이뻐진듯 ㅋㅋㅋ

솔직히말씀드리면 이쁜얼굴은 아닙니다

적당히 호감형이 얼굴입니다

하지만 너무너무 착합니다 마음씀씀이가 남다릅니다

제 행동하나하나 배려해주는게 느껴집니다

모든 언니가 이브같은 마인드라면 좋을듯하네요 ㅋㅋ

서비스야 맨위에 써드린데로 정말 극강입니다

물다이 바디감이 촉감좋고 섹스럽습니다

애무도 부드럽다가 강하다가 강약조절이 가능하며

좋아하는 포인트를 귀신같이 알고 집중적으로 애무해줍니다

전 똥꼬가 자극점인데 귀신같이 알고 재애무 폭격해주시네요

물다이에서 쌀뻔한거 겨우겨우참고 침대에 갔더니

침대에서 5분걸렸습니다 ㅠㅜ

그냥 다음에는 투샷끈을려구요 에잇 ㅋㅋ

즐탕 초 즐탕하고갑니다

Comments

Total 58,648 Posts, Now 1154 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand