오랜만에 미치도록 언니들과 광란의 밤을 보냈습니다

안마 기행기

오랜만에 미치도록 언니들과 광란의 밤을 보냈습니다

방가네민박 0 8,518 2019.07.06 20:34
이브
유키
야간

섹시언니들 집합소인 이브를 다녀왔습니다

메인파트너는 유키언니.....

얼굴은 도시적이면서 세련된 와꾸였고 무엇보다 이 몸매가..너무 좋네요

안마언니들치고 유키처럼 몸매관리 열심히하는 언니도 드물것같네요 ㅎㅎ

흠잡을데없이 완벽한 몸매 였구요

B컵 슴가에 콜라병 허리선에 엉덩이와 골반은 참으로 먹음직 스럽습니다

얼굴과 몸매의 기본판은 특S급으로 호불호갈리지않는 완벽한 자태였구요~

클럽서비스의 유키의 기본판이 하나가되어 극도로 흥분되는 순간을 겅햄했네요

이방저방에서 난전을 방풀케하는 플레이가 연출되었구요~

저는 메인 유키의 삼각애무와 bj를 조용히 받아보다가 어느순간  저희를 둘러싸는

언니들을 구경할수있었습니다

사이좋게 제 신체부위를 나눠가진다음에 애무와 섹소리를 뿜어내며 상반신을 애무해주는 지독한 언니들

저도 덩달아 신이나서 언니의 바디를 두손으로 만지며 언니들의 상반신애무를 계속 느껴봤습니다

참 신기하게 연애를 안하고도 클럽에서의 서비스만으로도 전신에 정기가 쭉쭉 빠지는느낌이드는곳입니다

플레이 하나하나 다 집중하게되는 분위기구요~ 모든 서비스가 끝나고서는 머릿속이 하얗게 번아웃된다는...

처음 이브방문했을때는 부끄럽기도하고 도대체 이분위기를 어떻게 받아들여야하나 걱정이많았었는데요~

이제는 적응이된상태라 그날그날 언니들의 컨디션에맞게 같이 미쳐서 놀아보는 경지까지 도달했습니다 ㅎ

유키와와 찐하게 딥키스하고 가슴만지고~

언니도 제 존슨을 손으로 핸플하면서 깊숙히 삼켜주는 목까시까지 능숙했구요~

복도에서 붕떡도해보고 다른방들어가서 동시에 3대3 단체플레이도 연출

언니들이 박히는모습과 남자손님들이 언니들에게 빨림당하는모습을 보고있노라면~

아무리 멘탈강한 사람일지라도

이곳안에서는 누구던 두손두발 다 들게될겁니다 ㅎ 그만큼 좋은마인드의 언니들이 많이 서식하고있는곳이죠!

피로회복과 스트레스해소에 적합 아무생각없이 즐기고싶으신분들에겐

클럽서비스와 여기언니들이 제격입니다 ㅎㅎ 혼자가면 어떠냐구요~~? 걱정마세요~~

전 늘 혼자가서 여러명의 친구들을 만들고옵니다ㅎ 외로울틈이없는 이브의 클럽 에덴이죠~ 

Comments

Total 273 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand