와꾸/몸매/서비스 모두 만족시켜준 그녀...

안마 기행기

와꾸/몸매/서비스 모두 만족시켜준 그녀...

Bite 1 12,884 2019.07.06 20:58
강남 오렌지
라라
야간

라라 방으로 안내를 받았습니다.

커다란 눈에 세련미와 섹시함이 물씬 풍기네요.

키는 167cm 정도에 몸매가 탱탱하고 잘 빠졌습니다.

가슴도 C컵에 각선미도 좋고 참 맛깔스럽네요.

물다이서비스를 받는데 서비스도 참 잘하고...

침대로 넘어와 누워 있으니 라라의 진가가 나오네요.

달콤하고 부드러운 키스는 물론 애무스킬이 상당히 좋으며...

맛깔나는 소리와 함께 사까시를 해주는데...

혀놀림이 정말 장난아닙니다.

그리고 역립반응도 좋아서 역립할 맛도 나고...

거기다 역립반응 못지 않게 연애반응도 좋습니다.

반응이 좋다보니 정말 연애할 맛이 났습니다.

게다가 섹시한 신음소리와 함께...

자세도 잘 잡아주니 더욱더 좋았네요.

라라는 얼굴도 이쁘고 탱탱한 몸매에 허리도 얇아서...

뒤치기 할때 보는 맛도 정말 좋았습니다.

발사뒤 간단히 샤워를 하고 침대에 누워...

라라와 대화 좀 나누다 헤어졌네요.

Comments

정키보이 2019.07.08 22:42
감사합니다

Total 708 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand