모델급 바디라인의 섹시녀 쩌는 섹드립의 상황극까지 완벽안마녀

안마 기행기

모델급 바디라인의 섹시녀 쩌는 섹드립의 상황극까지 완벽안마녀

블랙폭스 1 17,239 2019.07.07 07:48
배터리
선릉
7월
제니
야간

언니가 씻고 나온 후에

침대에 누워있는 저에게 마른 애무 서비스 들어옵니다

결론부터 말하면 제니언니 마른애무 서비스 정말 환상적입니다....

물다이 서비스보다 훨씬 강력하고 죽여주는 서비스를 받았네요

무릎부분부터 혀 전체를 이용해서 빨아주다가 허벅지 부분을 애무해주네요

“오빠~~내가 혀로 잘 빨아줘!!오빠 오늘 호강할거야ㅎㅎ”

점점 위로 올라오면서 젓꼭지를 빨아줍니다

“오빠 꼭지가 벌써 서버렸네..... 내 보지도 흥분이돼”

목을 빨아주는데 이놈의 자지는 벌써 서버렸네요

언니랑 눈이 마주치고 키스타임 들어갑니다......

언니와 저의 혀가 만나면서 서로의 액을 주고받으면서 키스를 합니다

언니의 혀를 제 입속에 넣고선 먹었네요ㅎㅎ

“오빠 키스도 잘하는데 자지맛은 얼마나 좋은지 볼까?”

“어머 오빠 자지 너무 발딱 서버렸네ㅎㅎㅎ 맛좀 봐야지”

언니 입속에 자지를 넣고선 돌립니다~~ 언니의 혀는 쉬지않고 계속 제 자지를

빨아주네요

이어서 자지 끝부분과 귀두부분을 햝아주는데 짜릿짜릿합니다

불알을 애무하다가 언니가 저보고 옆으로 누우라고 하네요

“자기야 왜 옆으로 누우라고 해?”

“오빠.. 누워봐 그냥...천국을 맛보게 해줄께!!!”

옆으로 누운 후에 한쪽 발을 벽에 올리게 한 후에

언니가 이 자세로 똥까시 해주네요

색다른 자세라서 그런지 더욱 흥분이 되네요

혀전체를 이용해서 애무하다가 불알을 돌리면서 빨아주네요

“아아아 너무 조아 제니야~~~ 그렇지 거기야아아앙”

“오빠 성감대가 똥까시구나ㅎㅎㅎ ”

언니 똥까시 계속 해주는데 이미 이때부터 저는 이성을 잃어버린듯 하네요

“이제 오빠가 내 보지 빨아줘야지~나도 흥분시켜줘 오빠야”

69자세를 하면서 언니는 제 자지를

저는 언니 보지를 애무하네요

제니언니 보지에 이미 액이 흥건하네요

언니 보지를 애무하닥

콘돔 후에 섹스시작합니다~~~

위에서 언니가 허리를 흔들면서 제 자지를 먹네요

“오빠 내 가슴 만져 어서..”

언니 가슴을 강하게 만지니까 언니 얼굴이 점점 흥분디 되네요

“그래 그렇게 만지면서 박아줘....”

언니가 흥분 됐는지 제 젓꼭지를 강하게 빨다가 제 입술을 덮칩니다

키스를 부드럽게 하면서 귀에 대고 한마디 하네요

“오빠~~~ 세게 내 보지에 오빠 자지를 박아줘!!! 날 죽여줘”

“알았어 제니야!!!”

언니를 눕힌 후에 자지를 넣고선 펌프질 합니다~~

두 다리를 쫙 벌리 후 부드럽게 넣다가 강하게 넣으면서

조옷질 합니다

“아아앙 그래 오빠야~~그렇게 해야지~~좋다 오빠야 아아”

언니가 제 손을 입에 가져대더니 빨아주네여

혀를 내밀어서 빨다가 입 속에 손을 넣고선 빨아주느데 정말 흥분되네요

“오빠야.. 난 섹스하다가 흥분되면 손가락 빨아주느데 오빠.. 너무 좋았어”

“나도 제니야~~ 아아아 미칠거 같아”

“오빠 이제 내 보지에 오빠의 따뜻한 정액을 느끼게 해줘..”

펌프질 하다가 신호가 와서 사정했네요

사정후에도 언니를 꼭 끌어안고선 한동안있었네요

언니가 저를 보면서 웃으면서 키스해줍니다

“오빠 너무 좋았어~~~알랴뷰^^”

섹스 후의 여운을 느끼면서 샤워 하다가 옷을 입고선 나왔네요

제니언니와의 섹스 아직도 여운이 남아있습니다^^

Comments

정키보이 2019.07.08 22:39
감사합니다

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand