오우 스밤 진짜 오지는 와꾸 뱀처럼 휘감는 S/V 미친 연애감까지 필견녀

안마 기행기

오우 스밤 진짜 오지는 와꾸 뱀처럼 휘감는 S/V 미친 연애감까지 필견녀

달림은스포츠다 1 17,850 2019.07.07 17:20
배터리
선릉
제시카
야간

회사에서 일하다가 직장인들의 헬요일을 이겨보려고 ........

평소 가끔씩 안마를 다니지만,

주머니 사정상 자주 못다니는데 배터리를 가게 됩니다

이쁜와꾸의 초짜라는 제시카님 보내주셨어요.

친절한 실장님 감사합니다~ 배터리의 수준을 알거 같아요.

일단 장신, 슬림, 와꾸 가슴 좋아하는 회원님은 진짜 무조건 보세요.

제가 키가 커서 키큰 언니들과 좀 맞는 편인데,
실장님 저 보고 고민하신듯... 다시한번 감사합니다 ^^

또 이언니 외모 진짜 너무이쁩니다..

왠만해서는 이쁘다느 표현 잘안쓰는데 이언니는 정말 이쁩니다..

오피에서 +3이상 보장합니다.

그리고 안마에 왔으면 서비스 실력이 일단 중요하죠

바디 진짜 꼼꼼하게 타고 똥까시 정말 잘해줍니다.

저는 중간에 참지 못하고 스톱을 외쳤어요~

그리고 무엇보다 애무할때 표정이 살아있습니다.. 반응진짜 좋구요!

침대에서 다시 세워줄때도 정성껏 애무해서 문제없이 진행했고,

발사전에 서둘러 장비 장착하고 얼마 못가서

시원하게 발사~ 시간이 너무 많이 남았네요.

나가려고 했는데 시간 남았으니 쉬었다가 가라고 같이 옆에 누워줍니다.

같이 올탈로 공통 관심사 드라마 얘기하다가 마무리 샤워 해줘요~

보잘거 없는 후기이지만, 감사의 마음으로 올립니다! 다음에 뵈요 ^^ 

Comments

정키보이 2019.07.08 22:36
감사합니다

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand