이언니 안에 들어가면 존슨은 그대로 끝.

안마 기행기

이언니 안에 들어가면 존슨은 그대로 끝.

키네플로우 2 18,786 2019.07.07 20:44
배터리
선릉
7월
아미
야간

야간에 배터리에 방문합니다.

아미 언니 보기로 합니다.

정말 귀염미와 섹시미가 넘쳐흐르는 언니입니다~

세련되어 보이고 섹시해 보이는 아미언니...

이 언니는 엄청 하드한 서비스를 구사합니다.

이 서비스 받을 때는 정말 토끼분들은 조심하셔야 할듯..

야릇하고도 야릇한 키스로 시작하고

하드한 서비스로 몸을 달구고나서

자연스럽게 연애를 합니다.

일단 물다이에서 벌써 참기힘들정도

그리고 다시 샤워후 침대로 갑니다.

침대에서 다시 서로 애무를 하면 연애를 시작합니다.

일단 69를 하면서 서로의 소중한 곳을 냠냠 애무하고~

그리고나서 언니를 눕히고 연애를 합니다.

열심히 피스톤질하여 성공~

연애감 좋은 아미 언니 때문에 거뜬히 했네요~

토끼라서 햄볶아요~ ㅋㅋㅋ

토끼가 아니라도 아미언니 만나면 토끼가 될수밖에 없습니다

서비스보다 더 죽이는 말도안되는 연애감은 아미의 장점이죠

다음에도 또 봐야겠습니다~ 

Comments

주부라 2019.07.07 22:58
각오하고 보셔야죠...ㅎㅎ
정키보이 2019.07.08 22:34
감사합니다

Total 808 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand