리듬감이 좋은건지 떡칠때 호흡이 너무 잘맞네요

안마 기행기

리듬감이 좋은건지 떡칠때 호흡이 너무 잘맞네요

방가네민박 2 8,156 2019.07.07 22:43
A안마
파티
주간

160초중반에 가슴은 C컵정도 되는 파티 만나고왔습니다

깨끗피부에 슬림한 바디라인 파티언니 정말 맛잇게 생겼네요

들어오기전 실장님께 얘기들은바로는 이뿌장한 와꾸, 찐한 연애가 일품이라하셨는데

추천받고 들어오길 잘한거같습니다

간단한 대화후 탈의하는데

파티언니의 알몸을 보는 순간 제동생은 자동기립

C컵가슴에 맛깔나는 몸매 뽈록한 엉덩이까지

눈요기 제대로하네요

다급한 맘에 물다이는 패스하고 대충 씻고 침대로 이동합니다

물기 대충닦고 이동하는순간 누가 먼저 할거없이 찐한 키스로

저희의 시작을 알리고 침대에 누워 길게 키스하며

언니의 선공으로 저의 몸을 던졌습니다.

정성스레 들어오는 파티언니의 손길로 인해 분위기 올라가고

아주 따듯하고 느낌좋은 BJ는 아직도 생각이나네요

애인모드만 좋은줄 알았는데 상당히 매력적입니다 정말

자세를 바꿔 저의 애무시간에도 싫어하는 내색없이 귓가에 울리는 신음소리

정말 제동생 터질뻔했네요

무기를 장착하고 하나가 되는순간 더욱더 끈적되는 분위기

바운스도 좋고 펌핑할맛 엄청나네요

찐한키스를 곁들이며 시원한 펌핑후 누구보다 시원할발사하는데 파티언니도 상당히 만족하는 표정이었습니다.

파티언니를 소개해준 실장님께 감사의 인사올립니다. 

Comments

10시간 2019.07.07 23:03
리듬감
정키보이 2019.07.08 22:33
감사합니다

Total 576 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand